Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивממטרים וסופות רעמים
+10+8

Салат

А
А

Секреты сексуальности Валерии Поляковой

Валерия рассказала о том, как сексуальность зависит от нашего возраста, красоты лица и тела, жизненных установок и ежедневного ухода за собой.

27.06.2013
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru sebocalm.co.il

Секретами сексуальности делится с нами известная актриса и телеведущая Валерия Полякова, автор откровенной программы "Леротика" на одном из каналов интернет-телевидения. Недавно Валерия активно поддержала моду на естественную красоту, став "лицом" популярного в Израиле бренда косметики SeboCalm. В интервью Валерия рассказала о том, как сексуальность зависит от нашего возраста, красоты лица и тела, жизненных установок и ежедневного ухода за собой.

- Валерия, откройте нам секрет, как стать сексуальной и привлекательной в глазах мужчин?

- Вот в этом-то вопросе и кроется главная ошибка большинства девушек и женщин! Невозможно стать сексуальной и привлекательной в глазах всех мужчин. Кому-то из них нравится большая женская грудь, а кому-то маленькая, кого-то привлекает мальчишеская фигурка, а кого-то - роскошные формы. Поэтому, либо ваш объект вами вполне определен - это может быть любимый человек, босс-холостяк, стеснительный неженатый сосед-программист или кто-то еще, и тогда мы отталкиваемся от его пристрастий и работаем над собой в данном направлении, либо - вот сейчас я скажу нечто уже набившее оскомину, но при этом абсолютно верное - начинаем любить себя такими, какие мы есть. Для любой женщины любовь к себе включает уход за собой и, в первую очередь, за своей кожей, для нас это также обязательно, как и ежедневная чистка зубов, да-да. Лично я для своей кожи выбрала косметику SeboCalm, и теперь уже не могу представить без нее свой утренний и вечерний моцион.

- В чем, по-вашему, причина вашей сексуальной притягательности?

- На самом деле, начиная с определенного возраста, становится трудно заинтересовать и возбудить мужчину только глубоким декольте, коротенькой юбочкой и шпильками. Не потому, что стареешь, а потому, что с возрастом начинают привлекать такие мужчины, запросы которых намного глубже твоего декольте, а реакция на шутки еще короче, чем длина самой смелой мини-юбки. Мой муж утверждает, что самая сексуальная часть моего тела - это мозг. Я по максимуму открыта для любимого человека. Всегда покупаю хорошее, хоть и не самое дорогое, нижнее белье, и постоянно устраиваю сюрпризы - в хорошем смысле этого слова - в супружеской спальне. И, конечно, стараюсь, как могу, максимально ухаживать за своей кожей и телом. В 41 год от этого уже никуда не денешься. 

Сейчас я очень жалею, что начала это делать довольно поздно, полагаясь на хорошую генетику и не учитывая особенностей нашего израильского климата. Если в европейском климате мои тети, бабушки и моя мама чудесно выглядели и без всяких кремов, то нам, израильтянам, нужно уделять уходу за кожей особое внимание. Своим ровесницам я бы посоветовала попробовать крем SeboCalm Innovation для быстрой и эффективной борьбы с морщинами. Основное достоинство этой косметики состоит как раз в том, что все препараты разработаны с учетом особенностей агрессивного местного климата и подходят для самой чувствительной кожи. А для ежедневного макияжа - только BB-крем! Это и тональный крем, и увлажнение, и защита от солнца - 3 в 1, а, благодаря легкой текстуре, он практически не заметен для посторонних, и даже в самую жару не скатывается и не ложится на коже маской.  - Расскажите, как добиться "сексуального взгляда", который так привлекает мужчин? 

- Томный взгляд? На самом деле, это, в первую очередь, актерская работа. А в жизни, если вам нравится мужчина, то и сексуальность во взгляде возникнет сама собой. А если нет, то зачем тогда мучиться и чего-то там разыгрывать? Конечно, мелкие морщинки или мешки под глазами сексуальности вашему взгляду не добавляют, поэтому женщинам стоит отдельно ухаживать за кожей вокруг глаз, которая на всем лице, как известно, самая чувствительная - на каждый день подойдет крем вокруг глаз, а для "экстренных" случаев лучше воспользоваться специальным контурным гелем.

Zahav.ru

 - Какой должна быть сексуальная улыбка? - Будете смеяться, но главное условие красивой и сексуальной улыбки - это хорошие и здоровые зубы. Кариес, желтый цвет в результате курения, неровности, сколотые и кривые зубы при самой сексуальной улыбке на свете сведут на нет все ваши потуги. А еще в улыбке всегда особенно ценится искренность, поэтому всегда улыбайтесь глазами. - Как появилась идея создания программы "Леротика" и о чем эта программа?  - О, это была моя давнишняя мечта: поговорить с интересными людьми о сексе и обо всем, что с ним связано без цензуры. Рамки традиционного телевидения в силу всем понятных причин не позволяют излишних вольностей, а "Итон-ТВ" в интернете стало той самой площадкой, где я могу быть собой, как бы ни поражали и ни возмущали зрителей мои интервью.  - Зависит ли сексуальность от возраста?  - Да. Зависит примерно так: чем старше, тем сексуальней. В разумных возрастных пределах, разумеется. Хотя, это все зависит от самоощущения. Если женщина в 80-90 лет чувствует себя сексуальной - значит, так оно и есть. Я видела десятки примеров романов в домах для людей "золотого возраста". В 18 у меня был плоский животик, упругая кожа и высокая грудь, пышная шевелюра, 34 размер джинсов и невероятно заниженная самооценка в плане своей женской привлекательности. На меня обращали внимание в основном мужчины постарше, соблазняясь именно внешностью. Познакомившись ближе, они приходили в некоторое замешательство от взрослого и разумного взгляда на жизнь, и, не выдержав удара по собственному самолюбию, "отклеивались". К сорока годам поклонники становились все моложе и моложе, и предпочитали общение со мной молодым красоткам без намека на целлюлит или морщинки. Так что, милые мои женщины, самый блеск еще впереди, вы, главное, балуйте себя качественной косметикой.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке