Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Салат

А
А

Смартфон убил стюардессу током

Девушка погибла, когда попыталась ответить на звонок iPhone, находившегося на зарядке.

15.07.2013
Источник:Утро.ru
מערכת וואלה צילום מסך

Читайте также

Девушка погибла, когда попыталась ответить на звонок iPhone, находившегося на зарядке

В Китае 23-летнюю девушку по имени Ма Ай Лунь убило током, когда она попыталась ответить на звонок iPhone, подключенного к зарядному устройству. Инцидент произошел в городе Синьцзян на северо-западе страны. О погибшей известно, что она работала стюардессой на местных авиалиниях. По словам ее сестры, родственники намерены получить разъяснения от компании Apple.

В полиции пока официально ничего не говорят о роли смартфона в произошедшем. Однако у сестры погибшей нет сомнений, что виной всему именно iPhone, так как на теле Ма хороши видны следы поражения электрическим током. "Надеемся, в Apple смогут нам все объяснить. Пока же я прошу всех владельцев iPhone" воздержаться от использования iPhone, когда они находятся на зарядке", – написала она в своем микроблоге.

В Apple принесли свои соболезнования родственникам погибшей, пишет Global Post, а также пообещали активно сотрудничать со следствиями и разобраться в ЧП.

В 2009 г. во Франции 18-летний юноша получил травму глаза из-за взорвавшегося iPhone. Молодой человек рассматривал смартфон, когда тот начал трескаться и взорвался мелкими осколками прямо ему в лицо. В Apple тогда заявили, что самопроизвольный взрыв iPhone невозможен.

В 2012 г. уже в России, в Грозном, три человека получили ранения, пытаясь разобрать iPhone в салоне сотовой связи. Взрыв мобильника произошел при попытке подключить его к зарядному устройству.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке