Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+20

Салат

А
А

Тина Тернер закатила роскошную свадьбу

Тина Тернер моложе своего супруга на 16 лет. Разница в возрасте не мешает паре быть вместе уже очень долгое время.

22.07.2013
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה! צילום מסך

Известная американская исполнительница Тина Тернер с размахом отметила свою свадьбу. Торжественное мероприятие прошло на вилле на берегу Женевского озера и собрало 120 человек, среди которых отметились такие знаменитости, как Эрос Рамазотти, Опра Уинфри и Дэвид Боуи.

Отметим, что сама официальная регистрация брака 73-летней Тины Тернер и ее 57-летнего избранника, немецкого музыкального продюсера Эрвина Баха, состоялась еще в середине месяца. Однако лишь сейчас новобрачные решили отметить это событие с размахом на собственной вилле на берегу Женевского озера. Влюбленные украсили дом 70 тысячами роз, а приглашенных попросили одеться во все белое. Сами Тернер и Бах также выбрали именно этот цвет для своих нарядов.

Интересно, что торжественная церемония оказалась полностью закрыта для представителей СМИ и зевак. И даже тот участок Цюрихского озера, на который выходит владение Тернер, был перекрыт для судоходства – для того, чтобы папарацци с воды не смогли побеспокоить молодоженов и их гостей, передает ИТАР-ТАСС.

Несмотря на то, что точный список гостей журналисты не знают, сообщается, что на свадьбе Тернер присутствовали такие знаменитости, как телеведущая Опра Уинфри и популярные исполнители Эрос Рамазотти и Дэвид Боуи. Всего же на торжестве были 120 самых близких друзей пары.

Несмотря на то, что Тернер живет в Швейцарии уже почти 20 лет, гражданство этой страны она получила лишь в апреле этого года. Звезда призналась журналистам, что не представляет лучшего места для жизни. Напомним, что Тина Тернер моложе своего супруга Эрвина Баха на 16 лет. Разница в возрасте, однако, не мешает паре быть вместе уже очень долгое время. Легендарная исполнительница познакомилась со своим будущим мужем в лондонском аэропорту Хитроу в 1985 году. Через год пара начала встречаться и жить вместе.

У Тернер есть четверо детей от брака с музыкантом Айком Тернером. Этот брак был очень сложным для певицы: бывший муж поднимал на нее руку и употреблял наркотики. В конце концов, Айк и Тина развелись в 1978 году.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке