Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Салат

А
А

Как выработать свой индивидуальный стиль?

Каждая женщина рано или поздно должна выработать свой собственный индивидуальный стиль.

22.07.2013
MARLENE-DIETRICH2
Фото: Getty Images

Каждая женщина рано или поздно должна выработать свой собственный индивидуальный стиль в одежде, потому что мода переменчива, а стиль остается всегда - верным помощником во всех ваших начинаниях. Используйте моду как инструмент в создании своего стиля и двигайтесь вперед!

Этап первый: разобраться в себе

Собственный стиль может превратить женщину в объект восхищения и всеобщего обожания, стоит лишь научиться правильно комбинировать вещи гардероба. О стиле можно говорить лишь тогда, когда он отражает вашу личность. Стильными не становятся, стильными рождаются? Ерунда!

MARLENE DIETRICH

 

Вспомните Марлен Дитрих, которая провела в поисках своего стиля долгие годы: в начале своей карьеры она надевала дешевые меха и мешковатые платья, которые делали ее фигуру малопривлекательной, но когда она встретила Штернберга, все изменилось, и Марлен, наконец, нашла собственный стиль, который сопровождал ее до конца жизни.

MARLENE-DIETRICH1

 

Подумайте об идеальной себе. Как бы вы выглядели? Какую бы одежду носили? Какие у вас были бы манеры? Лучший способ найти стиль - понять свой внутренний мир. Определившись с образом, не отступайте от выбранного пути в любых жизненных ситуациях. Например, если вы выбираете классический стиль, постарайтесь даже к простой пляжной одежде добавить широкополую шляпу, а если вы творческая личность, разнообразить деловой костюм ярким аксессуаром.

Honigman

 

Этап второй: построить гардероб вокруг своих базовых вещей

Следуя заданной цели, проведите ревизию в своем гардеробе. Основу гармоничного и правильного гардероба должен составлять набор из всегда доступных базовых вещей. Кстати, в этом сезоне коллекцию, построенную по принципу сочетаемости базовых вещей, представил израильский бренд модной одежды Honigman. Буквально все вещи из каждой линии сочетаются между собой, что позволяет без труда подбирать вещи не хуже профессиональных стилистов и здорово экономить время на утренние сборы.

Выберите 5-10 базовых вещей, которые составят основу вашего нового гардероба, поместите эти вещи в центр шкафа, а вокруг расположите любимые вещи, которые вы собирали годами, и комбинируйте их, исходя из стилевых соответствий.

Honigman

 

Стилисты Honigman представили универсальность своей коллекции и с другой стороны: их вещи позволяют одеться утром так, чтобы выглядеть соответственно любой ситуации, держать свой стиль и чувствовать себя комфортно в течение всего дня, если после работы или учебы вы не успеваете заехать домой по дороге на праздничное мероприятие.

Этап третий: добавить образу индивидуальных черт

Только четко определив основу, вы можете начать экспериментировать со своим стилем. По мнению модных специалистов, целостность образа зависит от умения женщины собрать воедино комплект одежды… с помощью аксессуаров. Яркие и актуальные детали помогут основным предметам туалета заиграть по-новому и выглядеть уникально. При этом легкое изменение в привычном образе позволяет создавать множество вариантов модного наряда на основе одних и тех же вещей (так шейный платок с ярким принтом может украсить прическу или послужить в качестве оригинального пояса).

Honigman

 

В новом сезоне в моде крошечные клатчи с оригинальными "вязаными" принтами на длинной металлической цепочке, тонкие плетеные пояса, которые тоже можно использовать по-разному и, например, повесить на шею как длинные бусы с подвеской, большие соломенные сумки, объемные перстни и серьги с разноцветными камнями, блестящие металлические украшения с геометрическими формами и орнаментами и многое другое.

Разобравшись в том, что модно для всех, выберите то, что действительно стильно только для вас.

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также