Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+23
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Навка удивила раздувшимися губами

Преданные поклонники Татьяны были удивлены, глядя на ее новые снимки. На одном из фото верхняя губа Навки неестественно оттопыривалась.

04.08.2013
Источник:Дни.ру
Zahav.ru instagram.com

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, как и многие российские знаменитости, летом предпочитает уезжать на заслуженный отдых. На этот раз фигуристка вместе с 13-летней дочерью Александрой отправилась на Сардинию.

Татьяна в компании подруг и дочки Саши от души наслаждалась жарким итальянским солнцем и отлично загорела. Спортсменка уже успела поделиться с поклонниками отпускными фотографиями в своем микроблоге. На одном из снимков она позирует в купальнике на фоне яркого голубого моря. Татьяна надела эффектное бикини, подчеркивающее ее подтянутую фигуру.

Многие поклонники Навки уже отметили, что чемпионка умудряется и после завершения профессиональной карьеры держать себя в прекрасной форме, что удается единицам. Однако на фотографии можно было заметить не только стройную фигуру и красивую грудь, но также и неестественную форму губ фигуристки.

Преданные поклонники Татьяны были удивлены, глядя на ее новые снимки. На одном из фото верхняя губа Навки неестественно оттопыривалась во время улыбки. Возможно, спортсменка, как и ее многие звездные коллеги, немного переборщила с ботоксом.

Впрочем, после отпуска Татьяне довольно быстро вернется к работе. Навка будет готовиться к новому сезону шоу Ильи Авербуха "Ледниковый период". Татьяне предстоит кататься в паре с актером Артемом Михалковым. Сыну известного режиссера, несомненно, повезло с такой опытной наставницей. Впрочем, Артем считает совсем наоборот. "Это ей повезло – я ей достался! Естественно, я хочу победить, да и просто научиться кататься. Пока не очень получается – локти в царапинах, колени в синяках", – самоуверенно заявил Михалков. Вскоре Татьяне предстоит поумерить пыл Артема на совместных тренировках и направить его энергию в нужное русло.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке