Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+14+11

Салат

А
А

ТОП-5 продуктов для женского либидо

Добавив в ежедневный рацион питания всего пять продуктов, можно придать своей интимной жизни больше острых впечатлений и ярких переживаний.

orgasm
Фото: Shutterstock.com

Если поднять уровень тестостерона в крови женщины, то ее сексуальное влечение усилится. Ученые выяснили, какие продукты способны активизировать производство тестостерона и тем самым повысить женское либидо. 

Добавив в ежедневный рацион питания всего пять продуктов, можно придать своей интимной жизни больше острых впечатлений и ярких переживаний. Подобный эффект возникает из-за повышения уровня тестостерона, который способствует обострению чувственности и усилению сексуальной активности женщины. 

orgasm2
Фото: Shutterstock.com

 

На первом месте в списке главных женских продуктов – миндаль. Уникальный орех насыщает организм женщины витамином Е,  который отвечает за повышение либидо.

На второе ученые поместили пророщенную пшеницу, которая содержит в себе аргинин -  особую аминокислоту, усиливающую приток крови к внутренним органам и оказывающую расслабляющий эффект на сосуды.

Третье место заняли семечки тыквы. Ежедневное употребление тыквенных семечек обогащает организм цинком, регулирует в крови женщины уровень тестостерона.

Pumpkin seeds
Фото: Shutterstock.com

 

На четвертом месте расположились соевые бобы. Полезность их в том, что при попадании в организм женщины они способствуют выработке специальной секреции, отвечающую за смазку половых органов. Кстати, соевые бобы полезны и мужчинам: они защищают представителей сильного пола от простатита.

Последним в списке, но не менее важным продуктом, усиливающим женское либидо, назван арбуз. В большой сочной ягоде содержится особое вещество цитруллин, которое при попадании в организм преобразуется в аминокислоту аргинин. Эта аминокислота, как отмечалось выше,  отлично расслабляет сосуды и усиливает приток крови ко всем внутренним органам.

watermelon
Фото: Shutterstock.com

Источник: MedikForum

Метки:

Читайте также