Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+33+20

Салат

А
А

Дастин Хоффман победил рак

Дастин Хоффман смог победить страшную болезнь. Его представители сообщили, что он полностью излечился от рака.

08.08.2013
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה צילום מסך

Читайте также

Голливудский актер Дастин Хоффман смог победить страшную болезнь. Его представители сообщили, что он полностью излечился от рака.

Пресс-служба 75-летнего американского актера, обладателя премии "Оскар" Дастина Хоффмана сообщила о его полном исцелении от рака, сообщает BBC. Как отметила пресс-секретарь звезды Джоди Готтлиб, актер перенес операцию на ранней стадии заболевания и теперь чувствует себя превосходно.

Готтлиб, однако, отказалась уточнить, какой формой рака болен Дастин Хоффман и когда ему был поставлен диагноз. По словам пресс-секретаря, актеру предстоит пройти еще ряд процедур, чтобы избежать рецидива болезни.

Напомним, что Хоффман дважды становился лауреатом премий "Оскар" – за роли в фильмах "Крамер против Крамера" и "Человек дождя". Последним выпущенным на экраны фильмом с участием актера на сегодняшний день является комедия "Знакомство с Факерами-2". В прошлом году состоялся режиссерский дебют Хоффмана – на экраны вышла его комедия "Квартет".

Следующей актерской работой Хоффмана станет роль в комедии "Шеф-повар", постановкой которой занимается американский режиссер Джон Фавро. Картина будет рассказывать о поваре, потерявшем работу в престижном ресторане и решившем открыть собственную передвижную закусочную. В фильме также снимаются Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни-младший. Предположительно, комедия выйдет в прокат в следующем году.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке