Джулия Робертс довела сестру до операции
Фото: Getty Images
Джулия Робертс довела сестру до операции

Сестра звезды Голливуда Нэнси Мотс призналась, что решилась на процедуру по уменьшению желудка, устав от насмешек Робертс по поводу ее лишнего веса.

Сводная сестра знаменитой американской актрисы Джулии Робертс Нэнси Мотс дала откровенное интервью о непростых отношениях со своей звездной родственницей.

37-летняя женщина, которая работает ассистентом продюсера на съемках популярного телесериала "Хор" ("Лузеры"), призналась, что пошла на операцию по уменьшению объема желудка, устав от долголетних насмешек 45-летней Джулии из-за ее лишнего веса.

- Когда я училась в школе, а она уже начала карьеру в Голливуде, она открыто говорила мне, что я толстая, - рассказала Нэнси.  - Она никогда не выбирала выражения, и меня это очень обижало.

По признанию Мотс, она очень комплексовала из-за своей внешности и из-за того факта, что ее брат Эрик и другая сестра Лиза также были успешными актерами.

- Закончив школу, я отправилась в Лос-Анджелес и решила тоже попытать там свое счастье. Но Джулия не поддержала меня. Она сказала, что не видит во мне актрисы, во многим из-за моего лишнего веса. Из-за ее постоянной критики я впала в депрессию и вернулась домой, тогда мой вес достиг максимальной отметки в 136 килограммов, - призналась Нэнси.

Конфликты между сестрами продолжалися вплоть до 2010 года, когда Мотс решилась лечь под нож хирурга и уменьшить желудок.

После операции Нэнси удалось похудеть до 70 килограммов. Летом 2014 года Мотс готовится выйти замуж за своего жениха Джона Дилбека, также связанного с шоу-бизнесом. Пара живет в Лос-Анджелесе.

- Я думаю, что теперь мы обе пытаемся изменить отношение друг к другу. Это только начало пути. Мы не сможем исправить все в одночасье только потому, что я стала худой, - поделилась Нэнси.

Мотс надеется, что несмотря на прошлое, она сможет наладить отношения с именитой сестрой. Нэнси также опровергла слухи о том, что звезда "Красотки" не придет на ее свадьбу, потому что она не одобряет выбор жениха.

- Мы все очень любим друг друга в нашей семье. Я люблю Джулию, и не сомневаюсь, что она чувствует то же самое, - сказала Нэнси.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...