Как удержать мужа: советы Наташи Королевой
Фото: личный архив
Как удержать мужа: советы Наташи Королевой

Десять лет назад 21 августа певица и стриптизер Сергей Глушко зарегистрировали свои отношения. Вместе они и сейчас, и до сих пор живут в любви и согласии. В преддверии розовой свадьбы артистка поделилась формулой счастливого брака.

Наташа Королева признает, что первые годы совместной жизни с Тарзаном для нее были непростыми. Артистке пришлось приспосабливаться к холостяцким привычкам Сергея Глушко, но так как для нее этот брак был не первым, она смогла избежать распространенных ошибок и период "притирки" прошел безболезненно с обеих сторон.

1. "Мой муж часто общается с женщинами, но я никогда не спрашивала в упор, "кто звонит?" и "куда ты идешь?", хотя сдержать собственнические инстинкты было проблематично", - поведала Королева. Наташа призналась, что поначалу, когда Тарзану звонили на сотовый, она "вся превращалась в слух", но умудрялась сделать так, чтобы Сергей не замечал ее интереса.

2. Наташа Королева считает, что нужно доверять своей второй половине и не копаться в ее личных вещах, тем более, если мужчина недоволен такими поползновениями: "Его телефон для меня - запретная зона. Однажды я в него заглянула и испугалась - столько там было Ань, Маш, Наташ и т.д. Когда поинтересовалась, откуда столько контактов, супруг сказал, что недоволен тем, что я посягаю на его территорию. С тех пор в его мобильный не смотрю - так спокойнее".

3. Супруга Тарзана не советует реагировать на провокационные анонимки. "Я сама сталкивалась с этим, и на блеф не ведусь. Подумайте, ведь кто еще будет писать гадости про мужчину, кроме влюбленных женщин, получивших отказ?! Если бы связь на стороне действительно была, думаю, меня об этом вряд ли уведомили".

4. В тоже время Королева уверена, что следить за жизнью супруга необходимо, правда, в разумных пределах: "Информацию я получаю аккуратно, ведь от допросов толка не будет. Разумеется, интересуюсь делами мужа, но не выпытываю, если он не вдается в подробности".

5. На протяжении первых трех лет совместной жизни у Королевой и Глушко ни разу не было бытовых конфликтов. Это заслугу артистка по праву приписывает себе. Дело в том, что Наталья принципиально не критиковала мужа за то, как он следил за домом. Вместо нее Тарзан получал выговоры от свекрови, в то время как жена оставалась "белой и пушистой".

6. "Таких мужчин, как Сергей, к семейной жизни надо приучать постепенно. Нужно понимать, что все и сразу не бывает: взрослому человеку трудно меняться, да и не каждый захочет", - объяснила певица.

7. Говоря о сексе, она отметила, что в постели можно делать все, если ни один из супругов не возражает, а чтобы не было неожиданностей, прежде чем заняться любовью, нужно определиться с табу.

8. "На мой взгляд, чтобы удержать мужа, не нужны поводки, ни короткий, ни длинный", - уверена Наташа Королева. Если же дело "пахнет жареным", артистка советует не пускать все на самотек и бороться за женское счастье.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...