Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+32+24

Салат

А
А

Михаль Негрин покоряет Нью-Йорк

Маленькое государство Израиль уверенно становится в ряд стран, задающих моду и формирующих вкусы людей в мире.

15.08.2013
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru michalnegrin.co.il

Маленькое государство Израиль уверенно становится в ряд стран, задающих моду и формирующих вкусы людей в мире. Имена израильских моделей становятся известными всему миру, актеры снимаются в голливудских фильмах, ученые получают международные премии, израильские дизайнеры представляют свои коллекции в модных домах Европы и Америки. Среди них, несомненно, выделяется имя Michal Negrin.

Этим летом в Нью-Йорке было открыто два новых магазина бренда Michal Negrin, один из которых - на Манхэттене (Michal Negrin SOHO, 95 Spring St., NY, NY 10012), посередине всемирно известного Сохо, на Спринг-стрит, между Бродвеем и Мерсер - в самом модно-ориентированном районе Нью-Йорка.

Zahav.ru


Командой Михаль Негрин было организовано множество мероприятий, сопровождавших празднование открытия магазина. Фонтаны охлажденного израильского игристого вина от винодельни "Ярден", разнообразные закуски для гостей, фото-экран, на фоне которого желающие могли сфотографироваться с моделями и дизайнером, присутствовавшими на празднике.

Zahav.ru


Модели, демонстрировавшие новую коллекцию нарядов и украшений госпожи Негрин, были встречены восторгом и аплодисментами. Пока мамы и папы наслаждались субботним дневным фэшн-шоу (с музыкой, едой и вином), дети были приглашены в детскую комнату развлечений в стиле Михаль Негрин, которая включала в себя роспись лиц в тематике фей и рассказы о них.

Zahav.ru


"Наш первый магазин за пределами Израиля был в Токио, - вспоминает Михаль. - Мое официальное признание путешествовало из Израиля в Японию и Дальний Восток, затем в Восточную Европу. В последнее десятилетие множество магазинов было открыто в Западной Европе и Америке, и красочный, причудливый и романтический дизайн "вошел" в дома мод".

Zahav.ru
Израильский дизайнер Михаль Негрин и российская телезвезда Елена Ханга в новом бутике Michal Negrin в Сохо. Фото Алексея Осипова.

Читайте также