Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

Развратники зарабатывают больше

Работники, которые занимаются сексом не менее четырех раз в неделю, получают на 5% больше своих коллег.

sex_sleep
Фото: Shutterstock.com

Зарплата работников, которые занимаются сексом не менее четырех раз в неделю, на 5% больше, чем у их коллег, пишет The New York Daily News. К такому выводу пришли эксперты из Института исследования труда в Германии.

"Людям нужно любить и быть любимыми физически и не только. В противном случае им грозят одиночество, социальная тревожность, депрессия, которые могут затронуть рабочий процесс", - отметил автор исследования Ник Дридакис. По его словам, у людей без проблем в постели показатели счастья и здоровья намного выше. Кроме того, они реже страдают от диабета, болезней сердца и артрита.

Однако успешная работа не всегда является залогом счастья в личной жизни. Ученые установили, что каждая профессия или даже занимаемая должность, так или иначе, оказывает влияние на частную жизнь представителей сильного пола.

Первое место в списке видов деятельности, которые в своем роде заменяют мужчинам секс, занял бизнес. По мнению ученых, именно предприниматели больше всего подвергаются стрессу в ходе рабочего дня. На второй строчке - охрана правопорядка, защита и спасение - все то, что связано с риском для жизни. По мнению специалистов, мужчины, занимающиеся этим, слишком вовлечены в свою работу, поэтому им крайне трудно расслабиться дома и полноценно уделить внимание любимым женщинам.

На третьем месте - творчество. У артистов, художников и музыкантов нередко просто не остается энергии на секс. Четвертым значится тяжелый труд. Здесь все объясняется просто: большие физические затраты в течение рабочего дня не оставляют сил ни на что другое. На последнем, пятом, месте, как ни странно, спорт. Частые тренировки, режим и травмы не позволяют спортсменам уделять достаточно времени своей личной жизни, утверждают ученые. Кроме того, для каждого профессионального спортсмена секс перед соревнованием - табу. Таким образом, выходит, что ведут спортсмены здоровый, но не совсем полноценный образ жизни.

Источник: Утро.ru

Метки:

Читайте также