Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Свадьба совладельца сети Jack Kuba - выбираем белье вместе с невестой

В семейном бизнесе Jack Kuba счастливое событие: на октябрь назначена свадьба сына создателя империи.

19.08.2013
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru Jack Kuba

В семейном бизнесе Jack Kuba - сети элитного нижнего белья - основанном Жаком Кубой и продолжаемом тремя его детьми - счастливое событие: на октябрь назначена свадьба сына создателя империи Вико и Олеси - девушки, приехавшей в Израиль три года назад из Украины.

"Это была любовь с первого взгляда - Олеся работала в одном из наших бутиков нижнего белья и мне довелось пару раз говорить с ней, - рассказывает Вико о своей истории любви. - Но так как девушка работала в моей фирме, то я не мог не то что пригласить ее на свидание, но даже сделать ей комплимент - чтобы это не выглядело использованием моего служебного положения в определенных целях. Так что я просто любовался ею издалека. Затем Олеся немного освоилась в Израиле и нашла работу по специальности в аэропорту Бен-Гурион - по одному из двух высших образований Олеся - переводчик (к слову, здесь, в Израиле Олеся сейчас получает еще одно высшее образование). И вот только тогда - когда прошло несколько месяцев после ее ухода - я нашел ее телефон и позвонил ей. Так мы начали встречаться - было это два года назад".

Вико Куба и Олеся


Свадьба молодой и очень красивой пары назначена на октябрь. Никаких подробностей о том, где будет свадьба и о том, какой она будет, молодые не разглашают. Зато нам удалось узнать, какое белье и аксессуары подобрала к своему свадебному платью Олеся.

Чтобы разобраться, с чем сталкивается каждая невеста при подготовке к свадьбе и как быстро и правильно выбрать все, что ей необходимо, мы решили присоединиться к Олесе во время ее предсвадебного похода по магазинам. Опыт Олеси может помочь всем невестам, находящимся в поиске необходимых аксессуаров и белья в этом свадебном сезоне, который продлится до конца осени.

Так как Олеся готовится стать частью именитой семьи Куба, то специальное свадебное белье и аксессуары она, конечно, отправилась выбирать в один из бутиков Jack Kuba, где эксклюзивно в Израиле представлены модели от самых престижных мировых дизайнеров: Chantelle, Lejaby, DKNY, Marie Jo и другие. Вместе с Олесей мы выбрали 5 вещей, которые необходимы каждой невесте для одного из самых радостных и долгожданных дней всей жизни.

Zahav.ru

1. Нижнее белье. Первый шаг для невесты - это выбор специального белья: красивого, незаметного и бескомпромиссно удобного. Специально для невест знаменитый французский бренд Chantelle Paris выпустил коллекцию Soft, в которую входят 4 модели невесомых трусиков, представленных в трех цветах - белом, бежевом и коричневом - из особенно нежного материала, отделанного легким кружевом. Модели из этой коллекции настолько легки и незаметны под одеждой, что надевая их, создается впечатление, что на вас не белье, а вторая кожа. Также бесшовные модели, скроенные при помощи лазерного луча, предлагает невестам итальянская компания Cotonella. Такое бесшовное белье идеально подходит для облегающих вечерних и свадебных платьев и гарантирует максимальный комфорт в течение всего дня.

Zahav.ru


Свадебный бюстгальтер - одна из главных изюминок наряда невесты: именно он сформирует сексуальный силуэт и царственную осанку. Кипенно-белые, кружевные и расшитые кристаллами Swarovski бюстгальтеры от Chantelle или Lejaby - истинно праздничное белье, соответствующее важности момента.

Zahav.ru
Zahav.ru


2. Аксессуары. Специальные свадебные аксессуары, силиконовые чашечки и наклейки на соски - предназначенные для платьев с полностью открытой спиной и глубоким открытым вырезом, корректирующее белье из тонких тканей, отделанное кружевом, аксессуары для волос и многое другое - чего только ни придумали создатели современной индустрии свадебной моды! Учитывая, что самые красивые и стильные модели свадебных платьев предполагают наличие глубокого декольте или полностью открытой спины, Олеся обратила особое внимание на специальные силиконовые чашечки, которые клеятся на грудь и другие специальные модели бюстгальтеров бежевого цвета без лямочек, которые совершенно незаметны под одеждой. Крупные силиконовые наклейки для открытых платьев бывают разных размеров - B, C, D; они полностью облегают грудь, формируя округлую форму, и слегка ее поддерживают. А для волос Олеся выбрала удивительный обруч с переливающимися стразами, который идеально подошел к белому платью.

Zahav.ru

3. Чулки и подвязки. Надевать на свадьбу подвязку - старинная традиция, которой придерживаются и современные невесты. Принято, что жених снимает подвязку и - по принципу свадебного букета невесты - кидает ее в толпу друзей, пророча поймавшему скорую свадьбу. Однако, если вы не хотите соблюдать эту традицию, можно не снимать подвязку до того момента, пока вы не останетесь наедине, ведь повязка, декорированная кружевом и кристаллами Swarovski, смотрится весьма сексуально, особенно в сочетании с изысканными кружевными чулками.

Zahav.ru


Новые модели чулок итальянских брендов Filodoro и Philippe Matignon, представленные в салонах сети, разработаны с применением современных технологий. Например, тройная силиконовая лента прочно фиксирует их на ноге и не даст сползти в течение всего торжества, а кружевная декоративная полоса, обрамляющая ее, стала теперь еще чуть шире и кокетливее. Роскошное кружево ручной работы, которым декорированы чулки, по правилам хорошего тона, не должны быть представлены постороннему глазу, поэтому длинные свадебные платья являются наиболее "родной" одеждой для этого аксессуара.4. Наряд для первой брачной ночи. Отдельного внимания заслуживает роскошное нижнее белье и домашняя одежда для первой брачной ночи. Именно наряд невесты настраивает пару на особенно страстный и романтический лад. Для первой брачной ночи принято останавливать свой выбор на самых роскошных моделях белья белого или пастельного кремового цвета, декорированных множеством мельчайших деталей, кружев, сверкающих кристаллов и ручной вышивкой: пеньюары или комбинации, корсеты или классические бюстгальтеры, трусики на высокой талии или стринги - выбор зависит от вашего вкуса и типа фигуры. Самым изысканным и популярным материалом белья и одежды для первой брачной ночи принято считать 100% шелк. Для себя Олеся выбрала белый комплект из новой коллекции, состоящий из легчайшей шелковой комбинации с укороченным халатиком, а также полупрозрачные домашние тапочки, украшенные белым цветком из небольших бусин.

Zahav.ru

5. Свадебное платье. Выбором идеального свадебного платья можно заниматься бесконечно, с комфортом проводя дни в одном из красивых свадебных салонов - ровно до того момента, когда, примерив очередное платье, вы посмотрите в зеркало и поймете, что это Оно.

Zahav.ru


Дизайнеры свадебных платьев действительно умеют удивить даже самых искушенных и капризных покупательниц. Главная функция свадебного платья - подчеркнуть ваши достоинства. Для того, чтобы сформировать еще более соблазнительную и пышную форму груди Jack Kuba предлагает целый набор из силиконовый вкладок в бюстгальтеры разной величины и формы. Треугольники из силикона, подходящие также и для купальников, приподнимают и сдвигают грудь, формируя роскошный бюст. Специальные силиконовые "полумесяцы" приподнимают грудь и делают ее более округлой, а цельные круглые силиконовые вставки моментально увеличивают размер груди на несколько размеров. В нижнем белье эти силиконовые вставки выполнены из медицинского силикона - того самого материала, который вставляется в грудь при операции, так как этот вид силикона не вызывает аллергии или покраснений на коже и полностью имитирует структуру груди.

Zahav.ru

Читайте также