Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

Сколько зарабатывают звезды телевидения

Первую строчку списка занял Эштон Катчер. За одну минуту съемок экс-муж Деми Мур получает 34 тыс долларов.

Ashton Kutcher demi
Фото: Getty Images

Журнал TV Guide опубликовал рейтинг самых богатых телезвезд

Хвалим мы его или ругаем, наслаждаемся или огорчаемся, но не можем не признать одного: телевидение - наше все. И большинство из нас после длинного и сложного рабочего дня предпочитает отдыхать дома перед голубым экраном. И, конечно, у каждого из нас есть свои фавориты и любимчики, на которых особенно приятно смотреть.

Эксперты американского журнала TV Guide ежегодно составляют список самых высокооплачиваемых телезвезд. В этом году на первую строчку рейтинга попал актер и бывший муж Деми Мур Эштон Катчер. Только за один 20-минутный эпизод сериала "Два с половиной человека" актер зарабатывает $750 тысяч. То есть, по подсчетам журналистов, каждая минута съемок приносит ему $34 тысячи.

Ashton Kutcher
Эштон Катчер

 

Оставшихся комедийных звезд, фигурирующих в списке, Катчер опередил с огромным отрывом. Например, главный конкурент Эштона Джейсон Сигел, расположившийся на второй строчке рейтинга, за эпизод в комедии "Как я встретил вашу маму" зарабатывает в три раза меньше - всего $225 тысяч.

JASON SEGEL
Джейсон Сигел

 

Самые известные нам ведущие вечерних телешоу Джон Стюарт, Джей Лено и Дэвид Леттерман заняли три первые строчки в категории "Ведущий вечернего шоу". И здесь следует отметить, что хозяин популярной программы The Daily Show Джон Стюарт, зарабатывающий по разным оценкам $25 - 30 млн за год, в этом году с большим отрывом опередил своих соперников Лено и Леттермана, годовой доход каждого из которых составил всего $20 миллионов.

Джон Стюарт о метеорите в Челябинске

Лидером среди телеведущих реалити-шоу стал скандально-известный Говард Стерн. В прошлом году его пригласили на роль судьи в шоу America s God Talent и он прекрасно справляется с поставленной задачей, оценивая участников реалити. За что справедливо получает свои $15 миллионов.

HOWARD STERN
Говард Стерн

 

Зато рокер, супруг Николь Кидман и ведущий легендарной программы American Idol Кит Урбан, расположившийся на втором месте, сильно проигрывает коллеге. Его годовой доход от участия в программе равен всего $5 миллионам.

KEITH URBAN
Кит Урбан

 

И, наконец, в оставшейся категории "Ведущий дневных программ" нынче победила Джуди Шейндлин, бессменная телеведущая самой популярной и рейтинговой дневной программы "Судья Джуди", которая выходит с 1996 г.. Зарабатывает Джуди $47 млн в год, сильно опережая остальных участников этой категории.

JUDY SHEINDLIN
Джуди Шейндлин

Источник: Утро.ru

Метки:

Читайте также