Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

Мадонна зарабатывает больше всех

Мадонна возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей 2013 г. по версии журнала Forbes.

madonna_2
Фото: Getty Images

Мадонна возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей 2013 г. по версии журнала Forbes. В период с июня 2012 г. по июнь 2013 г. американская певица заработала $125 миллионов.

На втором месте оказался Стивен Спилберг, заработавший за указанный период $100 миллионов. Говард Стерн и Саймон Коуэлл разделили третье место списка с $ 95 млн каждый.

В прошлом году первую строчку рейтинга заняла американская телеведущая, продюсер и общественный деятель Опра Уинфри, чье состояние журнал оценил в $165 миллионов.

В этом году Опра Уинфри стала первой в списке самых влиятельных самых влиятельных знаменитостей. Уинфри, которая сейчас владеет собственной телесетью, уже в пятый раз возглавляет рейтинг Forbes. При этом ее имя присутствует в топ-100 с 1999 года. Кроме нее это удалось лишь легендарному режиссеру и продюсеру Стивену Спилбергу, а также телерадиоведущему Говарду Стерну.

Второе место в рейтинге самых влиятельных знаменитостей досталось певице Леди Гаге, возглавлявшей топ-100 в 2011 г., третье - легендарному режиссеру и продюсеру Стивену Спилбергу. Замкнули первую пятерку певицы Бейонс и Мадонна.

Кроме того, в первой десятке оказались рок-музыкант Джон Бон Джови, теннисист Роджер Федеррер, кантри-певица Тэйлор Свифт, а также ее коллега по сцене Джастин Бибер. Десятую строчку рейтинга заняла лауреат премии "Эмми", телеведущая ток-шоу Эллен Дедженерес.

Источник: Утро.ru

Метки:

Читайте также