Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+18+13

Салат

А
А

Модные образы Израиля. Такие разные… Такие красивые!

Главные принципы, которые исповедуют современные городские модницы Израиля.

olya
Фото: crocs.co.il

Сегодня в мире моды насчитываются десятки стилей одежды. Каждый из них имеет свои характерные особенности и отличительные черты. Для современных городских жительниц с их невероятным ритмом жизни актуальны универсальные, удобные и комфортные предметы гардероба, которые, тем не менее, отражают индивидуальность стиля их обладательниц. 

Все мы знаем, что единого типажа израильтянки не существует, а потому модные образы, встречающиеся на улицах городов нашей страны, интересны и разнообразны. Стилисты компании Crocs рассказали и показали, как сочетать удобную и стильную обувь из их новой коллекции с самыми разнообразными стилями и "аутфитами".

Бизнес-леди. Стиль этой дамы подразумевает лаконичность и высокое качество всех вещей. Силуэтная линия ее нарядов строга, но при этом достаточно проста. Юбка-карандаш ниже колена, классический костюм или платье – вот базовые элементы гардероба деловой женщины. Цвета она выбирает сдержанные и неяркие: черный, белый, коричневый, темно-синий или зеленый, иногда – бежевый.

crocs

 

Обувь бизнес-леди также предпочитает классическую: однотонную, без стразов, бантиков или заклепок, с закрытым носком и пяткой. А свою женскую индивидуальность подчеркивает цветом, фасоном или аксессуарами – часами, дорогими, но неброскими украшениями, стильной сумкой.

crocs

 

Молодая мама. На любом этапе жизни женщине хочется выглядеть стильно и привлекательно. Появление ребенка вовсе не повод для того, чтобы перестать красиво одеваться или начать прятать свою фигуру под бесформенными балахонами. Израильские мамы после рождения ребенка расцветают, преображаются и становятся еще более прекрасными. Как правило, они носят удобную одежду и обувь ярких цветов.

crocs
crocs
crocs

 

"Спортсменка". Один из самых популярных стилей повседневной одежды израильских модниц - спортивный. Его, кажется, невозможно не любить: во-первых, это удобно и демократично, а во-вторых, этот стиль подходит большинству. Для многих израильских дизайнеров тема здорового образа жизни также является неисчерпаемым источником вдохновения, благодаря которому они одевают нас в одежду простых фасонов, отличающуюся удобством и отсутствием лишних деталей.

crocs

 

Брюки и юбки, майки и топы, футболки, платья, рубашки - одежда спортивного стиля выглядит очень разнообразной благодаря использованию тканей различных фактур и расцветок и прекрасно сочетается с кедами, кроссовками и другой многофункциональной и удобной обувью без каблука.

crocs

 

"Модная штучка". Мода, в особенности, женская, переменчива и неуловима. Оно и понятно: прекрасное не может быть однотипным. Модные тенденции меняются каждый сезон, но несмотря на это, у израильских модниц находится время для того, чтобы обновить гардероб несколькими вещами из новых коллекций. В этом сезоне они носят джинсы и укороченные брючки модных цветов и едины во мнении: балетки с интересными деталями никогда не выйдут из моды. Эта обувь – действительно выгодная инвестиция, она актуальна всегда и везде: в путешествии, на свидании, вечеринке, прогулке с подругами и т.д.

crocs

 

Романтичная барышня. Современный мир, с его с постоянными заботами и проблемами, совершенно не оставляет нам времени на романтические мечты. Но признайтесь, каждой из нас иногда так хочется отвлечься хоть на минутку от серых рабочих будней и унестись в мечтах куда-нибудь далеко-далеко!

crocs

 

Стиль одежды романтичных барышень является отражением их внутреннего мира и вдохновляет на нежность, любовь и чудеса. Платье романтичной особы, как правило, милое и скромное, но в это же время очаровывающее. Ее одежда выполнена из полупрозрачных летящих тканей. Никаких вульгарных и вызывающих нарядов! Цветовая гамма в одежде и обуви - светла и нежна.

Романтический стиль – очень женственный, утонченный и изысканный. Он подчеркивает красоту женской фигуры, ее плавные мягкие изгибы, и свойствен мечтательным натурам.

Поклонница Casual. Кэжуал зародился в современных городских джунглях. Это один из самых удобных, модных и практичных стилей, который благодаря своей универсальности завоевал огромную популярность среди жительниц нашей страны. В стиле кэжуал комфорт прекрасно сочетается с нарядностью и функциональностью. Слово casual, в переводе с английского, означает "повседневный". Четких границ у стиля нет. По сути – это повседневная одежда, в которой уютно, и благодаря которой можно проявить свою индивидуальность. Например, в Тель Авиве уже давно никого не удивишь сочетанием кроссовок, тонкой шифоновой юбки и джинсовой куртки.

crocs

 

В рамках стиля сочетаются классика и модерн, нежность и вызов. Джинсы и трикотаж, юбки и шорты, нарядные блузки, лосины и удобная обувь - словом, все вещи, в которых удобно быть и на работе, и в транспорте, и на встрече с друзьями. 

Элегантная горожанка. Городской ритм жизни требует, чтобы наша одежда была не только комфортна, удобна и практична, но красива и даже шикарна. Стиль "Городской шик" отвечает всем заданным критериям. 

Это стиль, о котором мало пишут, еще меньше говорят, его трудно уложить в какие-то четкие рамки, конкретные термины и понятия. Его надо просто почувствовать. Все более и более стиль "Городской шик" захватывает умы и сердца дизайнеров и обычных людей. Знаете почему? Потому что он - универсален. Как говорится, "и в пир, и в мир, и в добрые люди".

crocs

 

В начале своего существования он предназначался только для прогулок и загородных пикников. Но постепенно городской стиль под напором различных модных тенденций, претерпел значительные изменения. Сейчас он полностью соответствует образу современной горожанки, которую мы можем встретить как в торговом центре, так и офисе любой израильской компании.

crocs

 

Как мы видим, главные принципы, которые исповедуют современные городские модницы Израиля, – одеваться в соответствии с собственным мироощущением, носить то, что удобно и то, что нравится, оставаясь при этом неповторимой не только в торжественные дни, но и в повседневной жизни. 

Фото: SIMSISTERS и Александр Блонштейн

Вся обувь предоставлена компанией Crocs

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также