Spa-пилинг для тела и души
Фото:
Spa-пилинг для тела и души

Как часто мы расслабляемся и действительно отдыхаем? Вопрос сложный, ведь для  каждого человека существуют различные  способы  и вариации отдыха. Кто-то любит заниматься спортом, кто-то лежать с чашкой чая и коробкой шоколадных конфет у телевизора, а кто-то просто гулять по городу, но практически всех людей объединяет любовь к SPA процедурам: начиная от  ванны с расслабляющими маслами дома, и заканчивая эксклюзивными SPA салонами.

 

Если  вы решили побаловать себя расслабляющими процедурами, то нужно внимательно изучить весь спектр услуг салона, посоветоваться со специалистом и выбрать то, что подходит именно вам, вашему телу и вашему внутреннему состоянию.

Практически любой процедуре в SPA салоне предшествует массаж-пилинг, который помогает телу расслабиться, способствует обновлению старого слоя эпидермиса за счет отшелушивания слоев омертвевших тканей и клеток, а также помогает насыщению  всеми необходимыми полезными веществами, находящимися в кремах, маслах и других косметических средствах.

 

Подробнее о процедуре пилинга  и его  особенностях рассказывает Елена Штейнберг, директор салона Carmel Forest SPA в гостинице Royal Beach Isrotel Exclusive Collection.

SPA-пилинг великолепно очищает кожу, удаляя поверхностные загрязнения и омертвевшие клетки эпидермиса, улучшает кровообращение, и тонизирует кожу. После сеанса пилинг – массажа уменьшается жировой слой, кожа становится мягкой, упругой и эластичной.  SPA-пилинг применяется в качестве усиления эффекта массажа или обертывания, но также как отдельная процедура. В комплексе с программами обертываний и массажа, пилинг рекомендуется проводить для подготовки кожи к последующим этапам ухода для  лучшего проникновения активных ингредиентов.

Данная процедура бывает нескольких видов. Каждый из них учитывает индивидуальные особенности и степень чувствительности кожи, а также может быть подобран в зависимости от предстоящей программы обертывания.

 

Освежающая дыня

Пилинг на основе крема, обогащенного запахом дыни и масла ши, прекрасно подходит для увлажнения кожи. После очищения верхнего слоя эпидермиса, наносится увлажняющий крем. Данный вид пилинга походит для сухого типа кожи и для всех тех, кто предпочитает аромат свежей дыни.

Энергия соли, ванили, лаванды и пачули

Глубокое очищение с добавлением соли, аромата ванили, лаванды и пачули. После пилинга душистые масла ши втираются в кожу и придают ей упругость и шелковистость. Данная процедура не рекомендуется для людей с чувствительной кожей.

 

Ваниль и мята

Пилинг с необычным ароматом ванили и мяты на основе крема, обогащенного маслом дерева ши. Очищение в комплексе с освежающим и бодрящим кремом, ароматизированным мятой, увлажняет кожу. Данный вид пилинга рекомендуется для тех, кто хочет получить заряд бодрости и энергии, а также придать здоровый вид своей коже.

 

Антицеллюлитный пилинг на основе грейпфрута и соли

Солевой пилинг, обогащенный грейпфрутовым маслом, рекомендуется тем, у кого есть проблемные зоны. Специальный состав масел уменьшает неровности кожи и способствует уменьшению целлюлита. Наиболее качественный результат достигается при комплексе процедур, а также в сочетании с обертыванием, состоящим на основе водорослей

Пилинг для настоящих мужчин

Солевой пилинг, предназначенный непосредственно для сильной половины человечества, с комбинацией эфирных масел, а также солями и минералами. Данная процедура освежает, оживляет, разглаживает и успокаивает кожу. После очищения, наносится крем для тела с приятным мужским ароматом, который питает, увлажняет и обновляет ваш эпидермис.
 
По словам Елены, процедуру пилинга в салоне Carmel Forest SPA чаще всего выбирают гости из-за границы. Хотя в последнее время и израильтяне стали частыми посетителями салона.

 

Уметь правильно расслабляться – это  искусство, которому нужно учиться, или же просто прийти в SPA и довериться специалистам. 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...