Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+25+17

Салат

А
А

У Долиной массивный отек лица

Теперь она не может выходить на сцену – пришлось отменить несколько запланированных концертов и съемки музыкальных программ. У звезды частично нарушена дикция.

17.11.2011
Источник:Дни.ру
Zahav.ru

Лариса Долина стала жертвой стоматолога. Певице ввели анестезию, которая спровоцировала сильнейший отек.

Лариса Долина решила посетить дантиста. Артистка даже не подозревала, что обычный поход к стоматологу приведет к таким неприятным последствиям – певица получила массивный отек лица. Причиной этого стал ввод обезболивающего. Теперь она не может выходить на сцену – пришлось отменить несколько запланированных концертов и съемки музыкальных программ.

Супруг Долиной Илья Спицын рассказал, что когда врач делал укол, то попал в сосуд, в результате чего и возник отек, который держится уже несколько дней. У звезды частично нарушена дикция, сообщает "Твой день".

Неприятность настигла артистку в самом начале ее гастрольного тура. Тем не менее организаторы с пониманием отнеслись к новости о переносе концерта в Кузбассе. Илья Спицын отметил: "Главное – что нас поняли сами зрители! Ведь у Ларисы действительно серьезная травма!" Концерт в Новокузнецке должен был состояться еще 15 ноября, но из-за непредвиденного происшествия Долиной придется пересмотреть свой гастрольный график: выступление состоится 24 ноября, а уже через пару дней певица планирует выступить в Каменске-Уральском.

Сейчас Лариса Александровна находится на даче и почти не появляется на улице. Лечащие врачи успокоили свою пациентку, пообещав, что отек спадет в ближайшее время.

К слову, появились предположения, что Лариса Долина стала жертвой недобросовестной работы стоматолога. Мол, препарат некачественный или дантист плохой. Специалисты считают, что виной воспаления могла быть реакция организма самой Долиной.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке