В Ленинградской области совершено покушение на певца Витаса
Фото: Getty Images
В Ленинградской области совершено покушение на певца Витаса

Во время выступления на артиста набросился неизвестный, все это время прятавшийся под сценой, сооруженной на центральной площади Приозерска. Мужчину, пытавшегося задушить певца, с трудом скрутили несколько сотрудников полиции. 

По информации Life News, нападение произошло во время концерта Витаса, посвященного Дню города. 

- На площади собралось примерно 25 тысяч горожан. На Витаса напали в момент, когда он исполнял итальянскую арию, - рассказал Life News продюсер артиста Сергей Пудовкин. - Мужчина ростом под два метра забрался под сцену и некоторое время прятался там. Потом он разорвал задник сцены, без слов набросился на Витаса и начал его душить. 

Сергей Пудовкин рассказал также, что на помощь артисту бросился один из его музыкантов. Он даже разбил об голову нападавшего гитару, однако и это не остановило фаната. 

В первые секунды никто из стражей порядка не понял, что произошло, поскольку сцена была освещена специальными софитами и стробоскопами и в этом сиянии не сразу стало ясно, что на артиста совершено покушение. 

Когда на нападавшего бросились полицейские, он сумел скинуть одного из них со сцены. Секунд через 15 - 20 налетчика скрутили и увезли в отделение. Туда же отправился и сам Витас. 

По словам Пудовкина, полиции еще предстоит выянсить причины нападения на Витаса, вокруг которого в последнее время создан большой ажиотаж. Однако уже сейчас понятно, что это была не просто безумная выходка фаната, а именно попытка покушения на жизнь артиста.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...