Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+31+23

Салат

А
А

Собчак поздравили с прибавлением в семье

"Много лет я искала себя и, наконец, поняла, в чем мое истинное призвание", - призналась теледива.

24.09.2013
Источник: Утро.ru
GettyImages undefined

"Много лет я искала себя и, наконец, поняла, в чем мое истинное призвание", - призналась теледива

Талантливый человек талантлив во всем, гласит народная мудрость, с которой сложно спорить. Особенно, наблюдая за Ксенией Собчак. "Много лет я искала себя - телевидение, журналистика, вечеринки... и, наконец, я поняла, в чем мое истинное призвание", - написала она в Twitter.

Возбужденные столь неожиданным откровенным признанием поклонники тут же начали поздравлять Ксению со скорым прибавлением в семействе. Однако они поторопились с выводами. Оказалось, Собчак еще и певица. Причем не простая, а... шансонье.

"Итак, встречайте, Оксана Север "Родному". Я взяла худшее у лучших! Ретвитни, если хочешь, чтобы я вместе с Валерией и Газмановым "освежила" звучание гимна!!!" - так Ксения презентовала свой дебютный видеоклип в социальных сетях.

В новом ролике, который стремительно распространился на просторах Рунета в минувшие выходные, Ксения Собчак явила себя миру в образе звезды российского шансона Оксаны Север, признающейся в любви к "коллеге-шансонье"... Стасу Михайлову. "Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше. Свой дебют я посвящаю главному мужчине в моей жизни. Стасу Михайлову, - написала Собчак в Twitter. - Максим, прости, но я вышла за тебя только из-за внешнего сходства с Ним".

"Образ клипа я выбирала сама, - объяснила Собчак немного погодя. - Делала это из следующих соображений: для того, чтобы уничтожить что-то тебе отвратительное, надо пропустить это через себя - мне кажется, это такой способ терапии. Учитывая, что отовсюду мы слышим бесконечно безвкусных шансонье, мне захотелось как-то примерить на себя этот образ, слиться с народом в этом смысле и проявить себя в новом жанре. А то что все Ваенга да Ваенга, чем мы хуже?"

Действительно, ничем не хуже. Это доказал еще один певец, звезда российской эстрады Филипп Киркоров. На днях и его новый шуточный ролик "Троллинг", также взрывал интернет. Певец ответил всем своим критикам, продемонстрировав при этом огромную самоиронию. В клипе он как бы вступает в диалог с "троллями" - пользователями интернета, не одобряющими его творчество. Певец обещает, что обязательно учтет критику, изменится и даже "запишется на курсы вокала".

Читайте также