Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Сын ведущего покончил жизнь самоубийством

Сын ведущего Сергея Супонева повесился в своей квартире на западе Москвы. Тело 28-летнего Кирилла обнаружила его мать.

29.09.2013
Источник:Life.ru
Zahav.ru кадр из телепередачи

Сын ведущего программы "Звездный час" Сергея Супонева повесился в своей квартире на западе Москвы. Тело 28-летнего Кирилла Супонева обнаружила его мать.

Как рассказала Валерия Супонева, она всего на 10 минут вышла из их квартиры на Осеннем бульваре, а по возвращении увидела сына мертвым.

Следователи осмотрели комнаты, но предсмертной записки так и не нашли. По словам соседей, Супоневы появлялись в квартире на Осеннем бульваре очень редко и их практически никто не видел. Сейчас Следственный комитет начал доследственную проверку по факту самоубийства.

Напомним, что сам Сергей Супонев, руководитель дирекции детских передач ОРТ и ведущий программы "Звездный час", погиб в 2001 году в деревне Едимоново Тверской области. Во время езды по ледяной Волге на снегоходе Yamaha его занесло, и он на полном ходу врезался в полускрытые подо льдом деревянные мостки речной пристани. В результате аварии Сергей повредил практически все важные органы и погиб.

По мнению друзей и соседей, после смерти отца Кирилл стал более закрытым и глубоко переживал трагедию. В детстве Кирилл вместе с отцом часто появлялся на экранах. Вторая жена телеведущего - актриса Ольга Супонева - подтвердила факт смерти, но комментировать ситуацию отказалась.

Кирилл Супонев окончил факультет международной журналистики в МГИМО, играл на ударных в группе "Ромео должен умереть" и планировал строить карьеру на телевидении ведущим детских программ. Череда неудач на кастингах часто вводила молодого человека в депрессию.

Кирилл Супонев

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке