Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Анита Цой получила тяжелую травму на шоу "Ледниковый период"

Во время генерального прогона своего номера для "Ледникового периода" артистка упала.

01.10.2013
tzoi
Фото: Собеседник

Для Аниты Цой минувшая неделя прошла со знаком минус. Во время генерального прогона своего номера для "Ледникового периода" артистка упала и сильно ушиблась. Поклонники Аниты не на шутку перепугались: неужели певица будет вынуждена покинуть проект? 

С самого первого выпуска "Ледникового периода" Аниту Цой и легендарного фигуриста Алексея Тихонова, который катается с ней в паре, считают одними из фаворитов проекта. Их пару полюбили не только зрители, но и члены жюри. При этом певица никогда не скрывала: она очень боится падать. Цой не раз заявляла, что намерена сражаться за победу и только травмы могут ей помешать. Как в воду глядела… 

– Я упала случайно во время генерального прогона, – рассказала нам Анита. – В этот момент я серьезных трюков на льду не выполняла: обычные элементы нашей программы. Но зацепилась коньком, грохнулась об лед и почувствовала резкую боль в ребрах, которые сломала еще в проекте "Цирк со звездами". 

Тогда артистка, выполняя прыжок, планировала приземлиться на руки ассистента, который поджидал ее внизу. Однако потеряла равновесие и упала на арену с двухметровой высоты. И вот теперь новая травма. Несмотря на сильную боль, певица нашла в себе силы и вместе с Тихоновым все же вышла на лед. Программу они откатали идеально, получив за свое выступление самые высокие оценки. Никто из зрителей и не заметил, что Цой выступает, превозмогая боль. Между тем, закончив съемки, мужественная Анита сразу отправилась в больницу. 

– Я сделала рентген, – продолжает звезда. – Меня проверили полностью: нового перелома, слава Богу, нет. Только сильный ушиб, из-за которого мне сейчас пока тяжело дышать и работать. 

Анита расстраивается, что полноценно тренироваться до сих пор не может. А ведь на "Ледниковом периоде" для участников каждый день на счету. Уже через несколько дней у нее запланировано новое выступление. Впрочем, отказываться от "Ледникового периода" она не собирается. И надеется, что трудности скоро пройдут, а в ее жизни наступит белая полоса. 

– Я считаю так: чем больше спортсмен падает, тем увереннее он будет стоять на коньках в дальнейшем, – говорит Анита. – Тем более что на "Ледниковом периоде" сейчас разгораются настоящие страсти. Не только участники включились в борьбу, но и наши тренеры Жулин и Авербух. Я, например, уже заметила, что они стараются делать свои постановки с каждым разом все лучше и лучше, все сложнее и сложнее. А еще на проекте зарождаются любовные истории. А как иначе, когда тебя трогают за все части тела и пристально смотрят в глаза? 

Ильинский Дмитрий, "Зажигай №37"

Источник: Собеседник

Читайте также