Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+24

Салат

А
А

Эдита Пьеха стала прабабушкой

Легенда российской сцены Эдита Пьеха стала прабабушкой. Внучка 76-летней певицы Эрика 2 октября родила девочку.

03.10.2013
Источник: dni.ru
Creative Commons

Легенда российской сцены Эдита Пьеха стала прабабушкой. Внучка 76-летней певицы Эрика 2 октября родила девочку. 

Малышка появилась на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Мать девочки, дочь Илоны Броневицкой 27-летняя Эрика Быстрова, чувствует себя хорошо, пишет "Московский комсомолец". 

К слову, свою сестру с рождением дочери уже успел поздравить и новоиспеченный дядя малышки, певец Стас Пьеха. "Сегодня моя маленькая сестричка стала Мамой! Это счастливый день!" – сообщил исполнитель в своем Instagram. В ответ на эту новость многие поклонники и звезды поздравили Стаса и его родных со счастливым событием. 

"Поздравляю всю вашу семью с появлением в ней представителя еще одного поколения. Следующий шаг за тобой, дядя Стас! " – написала в том же микроблоге певица Валерия.

Напомним, что ранее Эдита Станиславовна призналась, что очень ждет правнучку. "Люблю шутить, что когда малышка появится на свет, мы устроим инаугурацию – посвящение меня в прабабушки, и с того момента на концерте меня будут объявлять: "Заслуженная прабабушка России", – рассказывала певица. 

Пьеха также в конце лета говорила, что уже придумала для девочки необычное имя. "Мне бы хотелось, чтобы ей дали имя – Фелиция. Но это вряд ли. Эрика воспитывалась другой стороной, родителями второго мужа Илоны, а там бабушку звали Валентиной. Так что, возможно, мою правнучку назовут именно так", – поведала Эдита Станиславовна в одном из интервью. "Но имя – это все-таки не главное. Важно, чтобы родилась здоровая девочка", – прибавила она.

Читайте также