Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Брак Асмус и Харламова аннулировали

Брак двух российских знаменитостей был признан недействительным.

13.10.2013
Источник:Дни.ру
Zahav.ru instagram.com

Брак двух российских знаменитостей – резидента Comedy Club Гарика Харламова и звезды сериала "Интерны" Кристины Асмус – был признан недействительным. При этом Люблинский суд принял решение о разводе шоумена и с супругой Юлией Харламовой. 

Судебные разборки между Гариком Харламовым и его супругой Юлией продолжаются уже на протяжении нескольких месяцев. То обстоятельство, что резидент Comedy Club каким-то образом умудрился жениться на своей возлюбленной, актрисе Кристине Асмус, лишь усугубило ситуацию, ведь теперь судебные разбирательства начали касаться и ее, а между тем молодая девушка находится на последних месяцах беременности. Сейчас же стало известно, что брак Асмус и Харламова был признан недействительным. 

Также адвокат Харламова тут же попросил у суда аннулировать брак с первой женой, передает Heat.ru. В итоге Люблинский суд принял решение о разводе шоумена с Юлией Харламовой и о разделе их имущества. "Суд принял решение о расторжении брака Юлии и Игоря Харламовых, имущественный иск Харламовой решено удовлетворить частично, встречный иск Харламова также удовлетворить частично", – сказала пресс-секретарь суда Мария Балакшина.

Суд постановил взыскать с Харламова в пользу бывшей супруги 1,36 миллиона рублей и 176 тысяч долларов, сообщает РИА Новости. Также за ней признано право собственности на автомобиль BMW, купленный парой в кредит, и картину художника Александра Шилова "Портрет. Игорь и Юлия Харламовы".

При этом суд постановил взыскать с Юлии Харламовой в пользу бывшего супруга половину стоимости машины (979 тысяч рублей) и половину суммы долга по кредиту – 632 тысячи рублей. Кроме того, в собственности Игоря Харламова по решению суда остается мебель и другие предметы интерьера на сумму около 1,1 миллиона рублей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке