Российские звезды рекламируют Израиль: все удовольствия в одной стране
Фото: Девятый канал
Российские звезды рекламируют Израиль: все удовольствия в одной стране

Министерство туризма Израиля обратилось к российским звездам кино и телевидения с просьбой принять участие в рекламной кампании туризма в еврейском государстве. Симпатизирующие Израилю знаменитости расскажут о нашей стране и снимутся в видеороликах, демонстрируя, что Израиль - замечательное место для отдыха. 

В эти дни идут съемки рекламы с участием знаменитого телеведущего Дмитрия Диброва и легендарного киноактера Эммануила Виторгана. Невестка Виторгана Ксения Собчак, также участвовавшая в рекламной кампании, уже покинула Израиль вместе со своим мужем Максимом Виторганом. 

Как сообщает корреспондент 9 Канала Роман Янушевский, основной упор кампании делается на разнообразие отдыха в Израиле: если в Рим ездят полюбоваться архитектурными памятниками, в Турцию - искупаться в Море, еврейское государство может предложить все удовольствия. 

Израиль может похвастаться неповторимым сочетанием бесценных святынь, привлекательных для туристов достопримечательностей, морских побережий, оздоровительных курортов, живописных горных походных трасс и многим-многим другим. 

В четверг, 17 октября, съемки проводились на Мертвом море, в курортной зоне Эйн-Бокек. Дмитрий Дибров приехал со своей беременной супругой Полиной: целебный воздух вблизи Мертвого моря и уникальная вода крайне полезны для нее. Дмитрий Дибров и Эммануил Виторган позировали в классических для отдыхающих на Мертвом море позах: лежа на воде с книгами и угощением. 

Ролики будут транслироваться зимой в кинотеатрах перед фильмами, а также на телевидении. Ожидается, что в ближайшие дни съемки пройдут в Мицпе-Рамоне и в Эйлате.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...