Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+23
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Случайный секс - не измена...

Почему мы отказываем нашим подругам в их заветных желаниях и в самом фундаментальном праве свободного современного человека – праве "налево"?

18.10.2013
Источник:Iton TV
ShutterStock

Эмансипация шагает по планете прямо-таки семимильными шагами. И вот уже мы не удивляемся тому, что рядом с нами появились женщины-штангистки, женщины-начальницы, женщины-асфальтоукладчицы. Мы уже даже видели однажды женщин за рулем в Саудовской Аравии. Короче, полный беспредел и равноправие.

Но почему же мы отказываем нашим подругам в их заветных желаниях и в самом фундаментальном праве свободного современного человека – праве "налево"? Чем красивая женщина "сорок-плюс", полная желаний и с богатой фантазией, вырвавшаяся временно на свободу, хуже пятидесятилетнего "папика" с лысиной и пивным животом, который позволяет себе некоторые шалости вне круга семьи?

Может ли женщина иногда - в командировке или на курорте - "сходить налево", а потом спокойно вернуться к своей семье и оставаться "хорошей и верной" женой? Почему мы лишаем слабый пол права на то, что негласно разрешаем мужчинам - право на случайный секс? Программа "Леротика" на Итон-ТВ

Александр Ронкин

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке