Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Итальянский шик от Джона Малковича

Джон Малкович пополнил ряды голливудских звезд, ставших дизайнерами. Он запускает собственную линию мужской одежды и аксесуров.

20.11.2011
malkovich

Американский актер и режиссер Джон Малкович пополнил ряды голливудских звезд, ставших дизайнерами. Он запускает собственную линию мужской одежды и аксесуров Technobohemian by John Malkovich.

Коллекция посвящена Италии, а точнее любимой Малковичем Тоскане, она полностью отражает дух этого региона, его традиции.
 
Название Technobohemian заимствовано из еще неопубликованной итальянской новеллы, разумеется, c разрешения автора.

malkovich1
Джон Малкович


 
"Вдохновение коллекции — богемный стиль нового тысячелетия. Я подумал, что необходимо возродить богемный образ, но в современном космополитичном и технологическом воплощении", — прокомментировал Малкович.

"Я лично разработал все, начиная от эскизов заканчивая выбором фабрик, которым мы с моими итальянскими партнерами уделили особое внимание. Наша одежда действительно произведена в Италии. Все, кроме денима, который привезли из Японии", — добавил он.

Малкович признается, что всегда интересовался фэшн-идустрией, и для него дизайн стал просто очередной формой самовыражения.

malkovich_Technobohemian


 
В декабре одежда от Малковича начнет продаваться в Париже в собственном бутике Opificio JM.

По материалам technobohemian.it

Источник: Росбалт

Читайте также