Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Сябитова - посредник в амурных делах, а сама кажется несчастной!

Синяки и царапины на теле звезды давно зажили, а вот рана в душе кровоточит до сих пор.

syabitova_vk
Фото: vk.com

- Я увидела лицо Юры и поняла: сейчас он будет меня... бить! Побежала, но муж догнал! От ударов я упала, а он продолжал бить меня, лежачую, ногами! - вспоминает Роза Сябитова. - Потом сел в мою машину и уехал. А я, вся в крови, поднималась по лестнице в подъезде. Никто не заступился за меня и не помог...

Прошло три года после развода телесвахи со вторым мужем Юрием Андреевым, который, по словам женщины, ее якобы жестоко избивал. Синяки и царапины на теле звезды давно зажили, а вот рана в душе кровоточит до сих пор. Та ужасная сцена избиения то и дело снится Розе в кошмарах! Простить такое она не смогла: после двух лет брака муж взял и растоптал их любовь из-за своей беспочвенной ревности! Сябитова развелась и с тех пор так и не нашла свою новую половинку. Она - известная сваха, посредник в амурных делах, а сама кажется несчастной!

- Мужчины не играют сейчас в моей жизни какой-либо значимой роли, - печально откровенничает знаменитость.

А ведь раньше она мечтала о семейном счастье!

"Судьба уготовила мне ошибиться..."

Юрий Андреев пришел на программу "Давай поженимся" искать невесту и стал вдруг красиво ухаживать за Сябитовой, а та и не устояла. Ее первый муж Михаил умер от инсульта 10 лет назад, и Роза осталась одна с двумя маленькими детьми. За эти годы она истосковалась по мужскому вниманию.

- Понимаете, появляется вдруг человек, который говорит комплименты и нежные слова, называет меня "Сюсенькой", - признается Сябитова. - У него - красивое молодое тело. А ведь ко мне тогда очередь из поклонников не стояла! Мне было 40 с лишним лет да двое детей. Такие женщины ходят сексуально голодными и откликаются на зов первого, кто их приласкает. И, как правило, попадают на альфонсов - они же самые смелые!

Сябитова не скрывает, что в интимном плане муж, который моложе ее на 15 лет, был изумительным.

- Мой Юра - конь в постели! - хвасталась звезда.

Но для семейного счастья этого оказалось мало. Вскоре начались проблемы.

- Он мне признавался, что своих предыдущих жен бил, - вспоминает Роза. - И в тюрьме сидел. А я, глупая, восхищалась: "Надо же, какой честный! Ничего не скрывает!" И невдомек было: раз прежних жен бил, почему меня-то не будет бить? Еще как будет! Вот и получила по полной! Думала, смогу его "переделать". Смогла же денег заработать и детей поднять! Но... Черного кобеля не отмоешь добела! Видно, судьба уготовила мне ошибиться, чтобы обрести мудрость.

"Возраст уже 51 год... Природу не обманешь..."

После скандального развода личный бизнес Сябитовой - проведение семинаров на тему "Как найти мужчину своей мечты" - оказался под угрозой. Мол, чему может научить женщина, которая сама так сильно обожглась? Но Роза не пала духом. И поделилась со всеми своим горьким опытом!

- На первом же семинаре я рассказала все без утайки, - говорит телеведущая. - Ведь я тоже могу ошибаться! И никто из слушательниц не ушел. Наоборот, в конце сто с лишним женщин встали и поклонились мне, потому что я была с ними искренней!

Вот только своего личного счастья Роза так и не нашла. И замуж, похоже, больше... не собирается.

- Возраст уже 51 год. Интересы другие, - объясняет Сябитова. - Природу не обманешь... Если бы была одинока... А так дети у меня есть. Я усвоила горький урок и пытаюсь радоваться жизни. А мужчины... Мне сейчас новые туфли купить радостнее, чем пойти на свидание. Брак нужен, чтобы детей родить, либо чтобы имущество нажить - и то и другое у меня уже есть.

О том, что браки заключают на небесах и по большой любви, Роза даже не вспоминает. Видно, слишком больно об этом вспоминать...

Источник: Тайны Звезд

Метки:

Читайте также