Градский: Пусть я не Аполлон. Но женщины от меня без ума!
Фото: Тайны Звезд
Градский: Пусть я не Аполлон. Но женщины от меня без ума!

В свои 63 Александр Градский все еще притягивает к себе дам как магнит! И это несмотря на, скажем мягко, подзапущенный внешний вид!

"Худеть? А на фиг?"

- Ну да, форму свою Саша растерял, - усмехается друг артиста Евгений Додолев. - Только вот вес ему сбросить - это раз плюнуть! Саша такое проделывал не раз. Ограничивал себя две-три недели в пище - и 15 килограммов как не бывало! Но теперь он напрягаться не хочет. А на фиг? Телки и так вешаются на него пачками! А уж что творилось, когда он был молод! Ух!

- Настоящее безумие! - подтверждает еще один друг Градского Вадим Левин. - На выступлениях Саши собиралась уйма красоток. И как только он начинал петь, впадали в экстаз! Принимались снимать с себя лифчики и кидать их в Сашу!

А после концертов ловили звезду у служебного входа. И каждая мечтала: вот сейчас он остановит свой взгляд на ней, и они проведут пусть единственную, но незабываемую на всю жизнь ночь!

- Но Саша почти всех... отшивал, - продолжает Левин. - И порой весьма грубо! Мог сказать: "У тебя ноги колесом! Кошмар!" или: "Ого, какая редкая кривизна зубов!" Но девушки все равно липли, как пчелы на мед.

Ходить налево Градскому было ни к чему - все его четыре жены были красавицы!

На первой, Наташе Смирновой, певец женился в 20 лет. Она была старше на два года.

- По молодости случилось, - говорит звезда. - У нас был красивый роман, но потом чувства стали "подзатухать". И мы решили "освежить" их походом в загс.

Не вышло! Любовь окончательно погасла через... две недели после свадьбы, и молодожены разбежались.

Следующей супругой Градского стала актриса Анастасия Вертинская.

- Она меня сначала отшила, - посмеивается Александр Борисович. - А потом мы встретились в Крыму, и завертелся курортный роман. Хорошо поддатые, мы шатались по горам, ели барана, ну и вообще очень сблизились.

Вернувшись в Москву, две звезды поженились. Однако этот брак продержался чуть больше трех лет. Сама 68-летняя Анастасия Александровна теперь уверяет, что бросила певца через четыре месяца и обзывает его... "Гадским".

- Ну не знаю почему, - разводит руками мэтр. - Просто мы с ней по-разному смотрим на многие вещи. Зато я до сих пор восхищаюсь Анастасией! И в отличие от нее не считаю наши отношения ошибкой!

"Я - легенда!"

Впрочем, от расставания с Настей тогда 31-летний Александр ни капельки не страдал! И, едва успев оформить развод, тут же отвел в загс 18-летнюю Ольгу Фартышеву. Причем та была уже беременна!

- Мы прожили больше 20 лет! - хвастается Александр. - Оля родила мне двух замечательных наследников: Даниилу сейчас - 32, Марии - 27 лет.

Но в 2003 году пара рассталась. Друзья Градского уверяют, что "Ольга сглупила, бросив гения", но сам певец о причине развала семьи молчит. Зато с удовольствием рассказывает, что именно в 2003 году увидел на улице потрясающую девушку.

- Я к ней подошел, написал свой номер телефона и сказал: "Я - легенда! Хотите к этой легенде прикоснуться? Звоните!" Она и позвонила.

И стала четвертой женой мэтра. Фотомодели Марине Коташенко - 29, она вдвое младше своего благоверного, живет с ним уже 10 лет и по-прежнему смотрит на певца влюбленными глазами!

В чем же его секрет и сила?

- В таланте и уме! - уверяет мэтр. - Пусть я - не Аполлон и не самый богатый человек, но женщины от меня без ума! В отношениях с прекрасным полом нужно проявлять фантазию. Творческий человек, да если он еще не алкаш и не чокнутый, для дам - ух, какой сильный манок!

counter
Comments system Cackle
«агрузка...