Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+17

Салат

А
А

Мега-мама ненавидит детей

Многодетная мама из США Надя Сулейман призналась, что ненавидит своих "восьмерняшек"

04.07.2011
Источник:Медикфорум
Zahav.ru

Самая знаменитая многодетная мама из США Надя Сулейман призналась, что ненавидит своих "восьмерняшек". А старшие дети, по мнению Нади, вообще "звери".  

Надя Сулейман прославилась на весь мир после того, как успешно произвела на свет сразу восьмерых детей. Правда, слава эта была сомнительной, и Надю больше критиковали, чем хвалили. Дело в том, что еще до рождения "восьмерняшек" у нее уже было шесть детей, так что их общее количество значительно превысило число игроков в футбольной команда. 

Естественно, что все расходы на содержание детей легли на социальные службы США, так как Надя Сулейман работать не могла. И в деньгах она не слишком нуждается. Помимо весьма щедрых государственных выплат Надя получает спонсорские пожертвования. Но теперь службе защиты детей нужно насторожиться в связи с последними комментариями мега-мамы. 

"Я ненавижу своих близнецов, они внушают мне  омерзение, - заявила многодетная мать в интервью журналу InTouch. - А старшие вообще звери, которые все больше выходят из-под контроля, потому что у меня абсолютно нет времени заниматься их воспитанием и приучать к дисциплине". 

Сулейман призналась, что ее мечта о большой семье превратилась в худший кошмар ее жизни. "Единственный способ снятия стресса для меня - запереться в ванной и вдоволь наплакаться, - признается Надя. - Иногда я сижу там часами, и даже завтрак поедаю на полу перед ванной. Все что угодно, лишь бы получить немного тишины и покоя. Порой я думаю о самоубийстве. У меня не осталось больше сил". 

В конце интервью Сулейман все-таки добавила, что любит всех своих детей. Но многодетной матери однозначно не следовало бы рожать их так много.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке