Божена Рынска подралась из-за места на парковке
Фото: Spletnik.ru
Божена Рынска подралась из-за места на парковке

Известная своим вспыльчивым нравом журналистка вновь оказалась в центре скандала. На этот раз Божену обвинил в избиении 62-летний москвич - сотрудник известного московского издания "Семь дней".

Нападение на Евгения Абрамова произошло на подземном паркинге в жилом доме на Лесной улице.

В полиции мужчина рассказал, что около восьми часов вечера в пятницу в подземном гараже у него случился конфликт из-за парковочного места. Напавшей на него скандальной журналистке Божене Рынской не понравилось, что Евгений не уступил ей место для авто.

- Словесная перепалка быстро переросла в драку, в которой Евгений Абрамов получил ушибы головы, шеи и лица, а также химический ожог кожи лица, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах столицы.

Сразу же после избиения Евгения Абрамова доставили в травмпункт. Встреча с журналисткой обернулась для мужчины серьезными увечьями. И если Божена Рынска заявила лишь об ушибе голени и бедра, то Евгению Абрамову досталось от разгневанной женщины по-крупному.

- Божена набросилась на него и начала наносить ему увечья, - комментирует ситуацию первый заместитель главного редактора журнала "Семь дней" Алена Мажарова. - А именно начала царапать его лицо ногтями, уж не знаю, правда ногти или какой-то инструмент там был, но у него очень серьезно поврежден покров лица. Потом она стукнула его, схватила бутылку, которая находилась неподалеку от машины, это был антифриз, и плеснула этой химической жидкостью ему в лицо.

По счастливой случайности, основная часть жидкости попала на капот машины, однако Евгений Абрамов получил химический ожог глаз и лица. Фиксируя побои у мужчины, врачи рекомендовали сделать ему прививку от столбняка.

- Также был сделан укол от столбняка, - продолжает Алена Мажарова. - Ведь неизвестно, что находилось под ногтями у человека, который расцарапывает покров лица до крови.

Стрессом для 62-летнего Евгения Абрамова стало не только нападение журналистки, но и крепкие ругательства, которые отпускала в его адрес Рынска.

- Человек пожилой, для него это действительно стресс, - подытожила Мажарова. - Он не ожидал, что молодая, с виду интеллигентная дама может так выражаться.

После того как побои были зафиксированы медиками, мужчина обратился в полицию, где написал на 38-летнюю журналистку заявление. Сама Божена Рынска в долгу не осталась и также обратилась в отдел МВД. В своем заявлении женщина указала, что Евгений Абрамов бил ее по ногам.

Светский обозреватель Божена Рынска не раз становилась объектом внимания со стороны правоохранительных органов. В начале сентября 2013 года журналистка избила съемочную группу одного из федеральных телеканалов.

Как сообщали тогда в пресс-службе полиции, в службу "02" поступило сообщение о том, что на Лесной улице Божена Рынска и ее супруг Игорь Малашенко напали на журналиста, выполнявшего редакционное задание.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...