Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+33+24

Салат

А
А

Путина унизили в прямом эфире. Видео

Новость "Путина освистали" буквально взорвала интернет. Русский народ впервые, дружно и сообща, плюнул в лицо Путину. И этот плевок увидела вся страна.

22.11.2011
Источник: Собеседник
Zahav.ru undefined

Новость "Путина освистали" буквально взорвала интернет. Но популярна она не потому, что в сети появился новый повод похихикать над властью. Все гораздо глобальнее. Русский народ впервые, дружно и сообща, плюнул в лицо Путину. И этот плевок увидела вся страна.

Zahav.ru undefined


 

Напомним, как было дело. Федор Емельяненко победил Джефа Монсона по итогам трех раундов. Путин присутствовал на бое, а под конец поднялся на ринг поздравить победителя. И началось... Не успел премьер сказать и трех слов, как с трибун послышался свист и улулюканье. Более 20 тысяч болельщиков кричали "Фууу!" и "Уходиии!".

Поверьте, они кричали именно это, я там лично была. И именно Путину. Все другие предположения (в основном, единороссов), мол "это были крики радости" или "они свистели приветственно" – слабая попытка спасти тонущий корабль. Приветствуют и ликуют обычно иначе. Нет?

Представители "Олимпийского" также попытались было убедить всех, что зрители освистали не премьера, а проигравшего Монсона. Но кого вы обманываете, господа? Это была настоящая, живая, реакция русского народа на выступление Путина. В прямом эфире. "Конец эпохи", – написал чуть позже Алексей Навальный в своем блоге. И, в сущности, был прав.

Последнее время российское общество все жестче и жестче реагирует на выступления премьера. Его рейтинги стремительно падают. По данным "Левада-центр", свое восхищение премьер-министру выражает лишь 3% россиян. Три! Только вдумайтесь в эту ничтожно малую цифру.

Кроме того, если местные единороссы как-то пытаются сгладить ситуацию, то западная пресса в выражениях не стесняется. Так, британская газета "Financial Times" замечает, что свист стал "неслыханным унижением для человека, который, как ожидается, займет президентский пост в следующем году". А среди блоггеров уже поползли язвительные шутки "Помоги единороссу – придумай, почему освистали Путина".

Но вряд ли это поможет восстановить имидж премьера. А, собственно, есть причины его восстанавливать?

Zahav.ru undefined

 

Мосалова Ксения

Zahav.ru undefined

Читайте также