Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивבהיר
+29+21

Салат

А
А

Виртуальный сын Пугачевой и Галкина

Благодаря уникальной компьютерной программе, звезды могут теперь представить, как будет выглядеть их малыш.

04.07.2011
Источник:Тайны Звезд
Zahav.ru

Посмотрите на этого ребенка! Вы узнаете черты лица? Симпатичный мальчик вобрал в себя лучшее от... Аллы Пугачевой (62) и Максима Галкина (35)! Ведь это — ... их ребенок!

Мечта и грех

Примадонна российской эстрады всю жизнь мечтала о сыне. Когда забеременела дочкой, думала: "Будет мальчик!" И даже имя ему выбрала — Станислав. Но родилась девочка. И ее назвали Кристиной (40)...

Однако мысль о сыне не давала Алле покоя всю жизнь. В конце 80-х Бог, казалось, подарил ей шанс осуществить свою мечту. Алла забеременела от мужа Евгения Болдина (63). Хотела рожать, но супруг... заставил сделать аборт!

— Жалею, что не оставила ребенка. Сейчас был бы приятель внуку Никите, — призналась Алла Пугачева в интервью нашему журналу. — Там уже был очень большой срок, и это было убийство. Теперь мне надо замаливать этот грех...

В следующий раз Примадонна попыталась стать мамой в браке с Филиппом Киркоровым (44). Однако их попытки завести ребеночка были тщетны — у Аллы случился выкидыш.

— Лежала я четыре с половиной месяца, задрав ноги, не двигаясь, — вспоминала Пугачева. — Ну и что? Ребенок не удерживается. Три-четыре месяца — и выкидыш! Очень жаль, но попытка родить оказалась неудачной: беременность не сохранилась. Этому есть причины: мое здоровье и то, что мне не 18 лет...

С тех пор Примадонна уверена: мамой ей стать больше не суждено.

— Хочу ли я родить сейчас? Нет, конечно! У меня уже другой жизненный ракурс. У меня есть внуки, дочь, Максим. Я не хочу отвлекаться от того, что приносит мне счастье. Чтобы у меня был ребенок?.. Да нет! Это невозможно! А о невозможном я мечтать не хочу — это глупо в моем возрасте.

Чудо-программа

Техника развивается стремительно! И то, что вчера казалось невозможным, сегодня — чудо, сказка и реальность! Английские ученые создали компьютерную программу, которая позволяет родителям представить, как может выглядеть их будущий ребенок! Именно благодаря этой программе Алла Пугачева и Максим Галкин теперь тоже имеют возможность любоваться своим виртуальным малышом — симпатичным темноволосым мальчуганом в возрасте семи лет!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке