Только любовь
Фото: michalnegrin.co.il
Только любовь

Там, где музыка - там любовь: 5 самых красивых песен о любви против зимнего сплина

Первые дожди навеяли грустное настроение, всколыхнули старые воспоминания, серые тучи спрятали наше солнечное мироощущение, и все, чего сейчас хочется - это укутаться в одеяло и никуда не выходить. Чтобы развеять хандру, добавить романтики и красок в ваши будни, - предлагаем вам подборку из 5-и самых красивых мировых песен о любви - ведь, все, что нам нужно в жизни, для полного ощущения счастья - это только любовь, которая так идеально бывает выражена в песнях.

Давайте вместе споем, чтобы разогнать серые тучи, композицию легендарных Битлз - "All you need is love". Ведь именно ее Битлы считали гимном любви и хотели подарить всему миру, как одно важное послание: "любовь - это все, что нам нужно"…Итак - если серые осенние краски мешают вам радоваться жизни на 100% - то эта песня для вас.

Ну а следующая песня призывает всех девушек - "Shine On" - сиять, чтобы озарять этот мир! Так что если на небе, как и в душе, у вас тучи - включайте эту песню, подпевайте, сияйте и мир ответит вам теми же красками. И никаких отговорок, ведь как поется в песне: "I could use the same old lies, but I'll sing - Я мог использовать старые отговорки, но я спою". Так что подпевайте замечательные слова "Shine On" группы R.I.O, которые могут стать настоящим лекарством от зимней хандры - So shine on. Just shine on! (Так что сияй, просто сияй!) With your smile just as bright as the sun (Своей улыбкой, что такая же яркая, как солнце…).

Ну а эта песня просто призвана дарить хорошее настроение. "Oh, pretty women" стала хитом после выхода на экран фильма "Красотка", в которой песня звучит примерно в середине фильма, постукивая ритмами под каблуки главной героини - Вивьен Уорд (Джулии Робертс). Кстати, авторы песни Рой Орбисон и его напарник Билл Диз, рассказывали, что когда они сочиняли слова песни, то представляли себе как раз такую картину: "красивая девушка в желтой юбке и красных туфельках цокает каблуками по тротуару, в руках у нее - яркие пакеты с покупками, а на лице - счастливая улыбка".

Эта песня, которая заставляет каждую девушку пройтись по дому как по подиуму, напомнит, что каждая из нас - "Pretty women" - настоящая красотка. Подпевая слова песни, скорее подбирайте наряд на вечеринку, встречу с подругами или просто вечернюю прогулку - осень отличная пора для новых эмоций, чувств и любви….

Кстати, интересный факт из истории этой песни, благодаря которой ее можно назвать хитом пятницы - Рой Орбисон написал слова в пятницу, ровно через неделю, то есть в следующую пятницу, он записал ее в студии, а в "третью" пятницу песня вышла на пластинке. Именно за эту столь "быструю" песню "Pretty women" Рой Орбисон был удостоен посмертно премии "Грэмми", в номинации "Лучшее мужское вокальное поп-исполнение".

А если вечерами холодно и никуда не хочется выходить - то этот хит заставит вас танцевать уже дома. Жаркий клип "Waiting for the night" Нелли Фуркато, наполнен страстью и красивыми яркими танцами. Танцуйте вместе с ней - долой осенняя хандра. 


 
Ну а если вам хочется тепла, нужен человек, который все поймет без слов - то песня Ноа Тишби как раз для такого настроения. Вместе с Ноа можно немного погрустить о…неразделенной любви. К сожалению, она случается со многими и об этом чувстве, когда мир без любимого человека теряет яркие краски, он становиться серым и пустым..., но к вам "желанная половинка" не испытывает тех же чувств - поет в своей песне Ноа.

 

Клип снят в Израиле, поэтому вы узнаете знакомые места Тель-Авива, по которым возможно гуляли когда-то в обнимку или приходили на свидание…

Там, где музыка - там любовь. А у известной певицы и одной из самых красивых женщин мира Ноа Тишби есть одна большая любовь - к своей родине, к Израилю. Сегодня она в основном живет в Америке, а недавно приезжала в нашу страну и снялась для каталога осенне-зимней коллекции ее любимого бренда Michal Negrin. Тема новой коллекции "Там где музыка - там любовь" - как нельзя лучше подходит Ноа - музыканту, композитору и певице. Девушка не равнодушна к красивым вещам, украшениям, дизайнерской одежде и именно эта любовь привела ее к сотрудничеству и дружбе с Михаль Негрин. В новой коллекции своего любимого бренда Ноа Тишби предстает в образе… себя: звезды, певицы, поющей про любовь, певицы, знающей о чем она поет…

counter
Comments system Cackle
Загрузка...