Ирина Шейк названа "самой горячей" женщиной России
Фото: Getty Images
Ирина Шейк названа "самой горячей" женщиной России

На минувшей неделе редакция российской версии журнала "Максим" назвала первую десятку ТОП-100 "самых горячих" женщин планеты. Возглавляет рейтинг топ-модель Ирина Шейк (Шайхисламова).

Ирина Шейк. Фото: Getty Images

 

В международной версии Maxim подруга знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду несколько раз попадала в ТОП-100, но ни разу не оказывалась в первой десятке. В рейтингах FHM и Men's Health ей везло больше, но и там она никогда не попадала в ТОП-10.

Европейские и российские СМИ неоднократно писали о том, что свадьба Криштиану Роналду и Ирины Шейк должна состояться в самое ближайшее время. Когда слухи не оправдывались, рождались новые – о ссоре или даже разрыве. Перед чемпионатом Европы по футболу прошлого года Криштиану сам распустил слух о том, что женится "в июле", после завершения чемпионата.

В одном из интервью Роналду называл себя "романтиком" и любящим отцом, признавшись, что ему трудно уснуть, когда рядом в постели нет его маленького сына (Роналду-младшего), рожденного суррогатной матерью. Ирина Шейк не раз говорила, что готова быть матерью маленькому Рони, кроме того, она признавалась, что хотела бы в скором времени родить собственного ребенка.

Ирина Шайхисламова, в мире моды больше известная как Ирина Шейк, родилась в городе Еманжелинск Челябинской области 6 января 1986 года. Ее отец, татарин по национальности, рано ушел из жизни. Девочку растила мать, преподаватель музыки. В 18-летнем возрасте Ирина стала победительницей Челябинского конкурса красоты "Супермодель 2004", после чего получила предложение о работе фотомоделью в Европе, а затем и в США. В 2007-2009 годах была лицом бренда Intimissimi (с 2010 года считается "послом" данного бренда). Работала также для Armani Exchange, Guess, Beach Bunny, Lacoste и La Perla. Для Sports Illustrated Swimsuit она снимается с 2007-го года, а в 2011-м стала первой россиянкой, которая "сольно" украсила обложку этого престижного издания (в 2006-м на обложке Sports Illustrated Swimsuit красовались снимки восьми полуобнаженных моделей и российской теннисистки Марии Шараповой).

Фото: Getty Images

 

Ее фотографии также украшали обложки журналов GQ, Glamour, Elle, Ocean Drive, Woman, Paris Capitale, Jalouse Russia, Annabelle и Bolero. В профессиональном рейтинге самых сексуальных моделей мира models.com Ирина Шейк занимает 13 место. Шейк неоднократно бывала в Израиле. В частности, в декабре 2010 года она снималась в Тимне для новой коллекции известного израильского кутюрье Дани Мизрахи.

Фото: salat.zahav.ru

counter
Comments system Cackle
Загрузка...