Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+7

Салат

А
А

Шукшина оставила внука без наследства

Женщина была недовольна поведением 17-летнего юноши, который устроил на ее жилплощади настоящий дебош.

03.12.2013
shukshina_lidiya
Фото: Собеседник

Популярная актриса Лидия Федосеева-Шукшина лишила своего внука наследства. Женщина была недовольна поведением 17-летнего юноши, который устроил на ее жилплощади настоящий дебош.

В весьма неприятную ситуацию со своими родственниками попала известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Ранее артистка позволила своему внуку 17-летнему Василию, сыну дочери Ольги, занять одну из комнат квартиры на проспекте Мира, которая записана на нее и дочь Ольгу в равных долях. Однако Василий с несколькими друзьями устроил в квартире шумную вечеринку. Недовольная тем, что не вполне трезвые молодые люди сломали ей дверной замок, Федосеева-Шукшина потребовала освободить квартиру. Но в ответ Ольга пригласила в дом телевизионщиков и рассказала, что ее сына выживают, всячески ему угрожая, сообщает "Экспресс-газета".

Друг семьи Станислав Садальский вскоре прокомментировал произошедшее. "Ольга думает, что обгаживает свою мать, но в первую очередь получается – себя. Лида купила ей дачу и несколько квартир!" – заявил он.

Через некоторое время выяснилось, что Лидия Федосеева-Шукшина и вовсе лишила внука Василия наследства. Издание приводит запись Садальского, сделанную в блоге: "На Васю была завещана квартира на проспекте Мира и в Финляндии. После помойной передачи на ТВ завещание было переделано. И поделом предателю!"

Отметим, что недавно в СМИ появилась информация о том, что младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной и Василия Шукшина Ольга вернулась к мирской жизни после проведенных 15 лет жизни в монастыре. Ольга всего на год младше своей знаменитой сестры Марии. Будучи детьми, девочки вместе снимались в кино. В картине своего легендарного отца Василия Шукшина "Печки-лавочки" сестры сыграли дочерей главных героев.

Источник: Дни.ру

Читайте также