Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Мама и дочка: секреты дружбы от известных журналистов

Лиора Ган, и ее дочь, Анна Розина и ее мама прияли участие в съемках коллекции одежды от Crazy Line.

anna_rozina_mama
Фото: Crazy Line

Лучшие подружки - мама, известная ведущая радио РЭКА Лиора Ган, и ее дочь Белла, а также журналист и ведущая утреннего эфира 9 канала Анна Розина и ее мама Ангелина - делятся секретами близких, дружеских отношений между мамой и дочкой и рассказывают, как строили свои отношения сами.

anna
Анна Розина (справа) и ее мама Ангелина

 

…Когда мама и ее взрослая дочь находятся в теплых дружеских отношениях, это всегда видно невооруженным глазом. Сегодня две такие "идеальные пары" раскрывают нам свои чувства и мысли, делятся успешным опытом сохранения любящих и доверительных отношений на протяжении всей непростой истории взросления и перемен в жизни.

liora
Лиора Ган (слева) и ее дочь Белла

 

"Детей нужно хвалить!"

- Важно не задавать ребенку лишних вопросов и не учить чадо жизни, - делится своими секретами известная ведущая радио РЭКА Лиора Ган. - Задавать вопросы бессмысленно: все равно не получишь ответов. Перефразируем Воланда: "Никогда не задавайте лишних вопросов, особенно тем, кто сильнее вас. Сами ответят. Если захотят, конечно". Я, признаюсь, вопросы задаю, но очень стараюсь без этого обходиться. А учить жизни?.. Кого? Офицера ЦАХАЛа, человека, жизненный опыт которого куда богаче моего? Глупости.

А еще детей, считаю, нужно хвалить. Моей с самого раннего детства было очень важно, чтобы мы, родители, гордились ее достижениями. Я Белле всегда внушала, что, конечно, достижения - дело не последнее, но ее отметки на мою материнскую любовь не влияют. Отметки, кстати, у нее всегда были на уровне.

liora

 

- Я думаю, что наш секрет в открытости, - говорит Белла, дочка Лиоры Ган. - Маме я всегда могу сказать, что думаю и чувствую. У нас очень доверительные отношения. А еще невероятно важна поддержка, особенно - в юности. И я ее всегда чувствовала. Я никогда не знала ограничений, все мои планы поощряли, принятые решения поддерживали и мне это очень помогало. Мама всегда верила в меня, знала, что смогу, достигну, преодолею. Именно благодаря ее вере я чувствовала какую-то особенную силу. Мне очень приятно всегда услышать совет от мамы, ведь это совет - от сердца. Я знаю, что мама хочет помочь и поэтому, опираясь на свой опыт, советует сделать так или иначе. Однако окончательное решение всегда твердо стоит за мной. И мне очень приятно, что мама это понимает, поэтому никогда не настаивает на своем мнении.

liora

 

"Когда любишь, отношения складываются сами собой"

Как рассказывает Анна Розина, ведущая телепрограммы "Доброе утро, Израиль!" на 9 канале, главный секрет ее хороших отношений с мамой кроется в большом количестве общих интересов. Они очень любят обсуждать фильмы, книги и всевозможные актуальные темы. У них даже есть одна маленькая семейная традиция. Каждый день после работы Аня и ее мама Ангелина остаются вдвоем попить чайку, чтобы поболтать.

anna

  

- Когда я была совсем юной, я любила общаться с друзьями, самостоятельно путешествовать, - рассказывает Аня. - И мама мне всегда предоставляла всю необходимую свободу. Она никогда не запрещала мне ходить на дискотеки, поэтому у меня не было негативных эмоций в ранней юности. И мне кажется, что благодаря этому мама очень сильно привязала меня к семье. А еще важный момент, на мой взгляд, - мама никогда не навязывала мне свою точку зрения. Поэтому, совет, который я дала бы всем мамам - давайте свободу своим детям и не навязывайте свое мнение. Это может показаться странным, но именно это сближает.

anna

 

Сама же Ангелина, мама Ани, считает, что в хороших отношениях нет совершенно никакого секрета. Самое главное - это любовь и ничего более: "Мне кажется, когда очень любишь человека, искренне хочешь, чтобы он был счастлив - отношения складываются хорошо как-то сами собой. Я не говорю, что не бывает проблем, что мы всегда понимаем друг друга - так просто не бывает, это была бы не жизнь. Но в самом общем смысле секрет прост - любить, пытаться понять, верить и доверять своей дочке. Думаю и все.

У нас много общих интересов с Аней. И то, что она мне советует, мне нравится. Вот недавно она мне дала книгу "Бегущий за ветром" автора Халеда Хоссейни - я теперь оторваться от нее не могу. Вот дочитаю, будем обсуждать…"

anna

 

Мама и дочка: общие интересы, взгляды, стиль…

Лучшие подружки - Лиора Ган, и ее дочь Белла, Анна Розина и ее мама Ангелина - недавно прияли участие в съемках коллекции одежды от Crazy Line.

Известный Модный дом организовал фотосессию, в которой мамы и дочки выбрали для себя одинаковую одежду, продемонстрировав, что в наши дни в любом возрасте можно выглядеть модно и актуально. Во время съемок хорошие отношения между мамами и дочками были заметны сразу: заботливые взгляды, объятия, шутки и советы друг другу.

anna_rozina_mama1

 

- Самая обсуждаемая тема наших последних вечерних посиделок - это прошедшая фотосессия, - рассказывает Анна Розина. - Это был очень интересный опыт для нас. Мы много смеялись во время съемок. Я впервые увидела маму в роли модели, а она - меня.

- Мне нравится стиль одежды Ани, - говорит Ангелина, - Она любит спортивный, а я больше люблю классику. Поэтому было очень интересно выбирать вместе одежду для съемок. И вы знаете, по-моему, получилось здорово.

Во время съемок стилисту Асе Фикс удалось соединить классический стиль, который любит Ангелина и спортивный, который нравится Анне. На них были черные брюки, совмещающие в себе спортивный и классический стили, короткие черные пальто с оригинальными полосками и яркие оранжево-синие шарфы.

anna1

 

Еще один комплект, который пришелся по душе нашим участницам, - это длинные серые юбки и стильные вязаные кардиганы. Участницам понравилось, что в Crazy Line можно подобрать одежду для мамы и для дочки, и угодить каждой из них.

anna

 

Лиора Ган и ее дочь Белла во время съемок для модного дома очень гармонично смотрелись в классическом черно-красном костюме. Прямые черные брюки и пиджак с красными линиями подчеркивали индивидуальные особенности фигуры каждой из моделей. А светло-коричневое платье с цветочным принтом модно смотрелось на Белле и придавало особый шарм стилю Лиоры.

liora1

 

- Раньше я пыталась развивать в ней вкус, учить одеваться, но уже давно этого не делаю: дочь прекрасно справляется сама. Мне очень нравится, как она выглядит, - делится Лиора.

liora

 

Не в каждой семье получается создать хорошие отношения. Анна Розина и ее мама Ангелина, Лиора Ган и ее дочь Белла - прекрасный пример для подражания. Их идеальным отношениям можно только позавидовать. В своих советах они сходятся в одном - любить и поддерживать друг друга.

"Дорогие дочки! Желаю всем вам благополучия, здоровья, любви. Если вы в ладу с собой, - и мы, мамы, тоже довольны жизнью. Уж постарайтесь, дорогие, быть счастливыми. Хотя бы - для нас, мамочек!" - такие теплые пожелания адресует всем нам известная радиоведущая и бесконечно любящая свою дочь мама Лиора Ган.

liora

 

Над съемками для коллекции одежды Crazy Line работали: фотограф - Мория Нева, стилист - Ася Фикс.

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также