Пьяных живет на две семьи
Фото: kino-teatr.ru
Пьяных живет на две семьи

В свои 45 Глеб Пьяных не скрывает: его жизнь удалась на все 100!

- Ощущение, что я - властелин мира, - улыбается бывший ведущий "Программы Максимум". - А все почему? Дела идут отлично. И так же прекрасно они сложатся в будущем. Я это знаю!

Да кто бы сомневался, Глеб Валентинович?! Ведь у вас есть все, что надо: любимая работа, деньги, слава, талант, ум и главное - сразу... две жены!

Вот уже три года, как Пьяных по сути живет на две семьи. Казалось бы, такая ситуация должна вымотать ему все нервы. Но Глеб счастлив! Ведь обе его супруги... довольны. Каков жук! Это надо уметь: так "прогнуть" заведомо скандальные обстоятельства на пользу себе!

Классическая ситуация

Свою первую жену Пьяных встретил в МГУ, на факультете журналистики. С Наташей, дочкой знаменитого фотографа "Огонька" - Льва Шерстенникова, Глеб закрутил роман на третьем курсе. Чувства вспыхнули, когда студенты поехали на практику в Прибалтику. Через год, в 1991-м, они поженились. Своего жилья у молодых не было, и они ютились то у родителей, то на съемных квартирах. Однако когда родились сыновья-погодки Иван и Степан, Глеб сумел купить трехкомнатную квартиру на юге Москвы. Позднее к ней прибавились 150-метровые хоромы в центре города. Ведь в 2001 году Пьяных позвали на телевидение! Пришла известность, а с ней - достаток. И все было бы прекрасно, но журналисту не хватало... дочери. Он прямо-таки грезил о ней! Наташа к мечте любимого отнеслась с пониманием, и в Татьянин день подарила ему принцессу. Кроху назвали, само собой, Танечкой. Да вот только и эта долгожданная малышка не смогла удержать папу возле мамы! Дочке было пять лет, когда Наталья узнала: у нее есть соперница, и она моложе на 13 лет! Скандал в семье был нешуточный! А закончился тем, что телеведущий собрал свои вещи и съехал в загородный особняк.

Вообще-то, пассия Пьяных - талантливый тележурналист Элла Бойко - приехала в Москву из Саратова с мужем. Но сердцу не прикажешь! Попав в "Программу Максимум", девушка и думать забыла о своей второй половине! Любовный водоворот подхватил двух талантливых журналистов и унес в прекрасные дали.

- Ну да, - не скрывает Глеб. - С Элей вышла классическая ситуация - это был служебный роман!

Летом 2011 года Бойко родила Пьяных сына Егора. Тогда Наташа поняла, что больше бороться за мужа нет смысла. А до этого она пыталась вернуть любимого! То давала ему "свободу в отношениях", надеясь, что погуляет да вернется, то ограничивала общение с дочкой, а то и взывала к совести. Но Пьяных настаивал:

- Наши отношения давно закончились! Прошлого не вернуть, чувства ушли...

И вот, пожалуйста, - доказательства этого "конца" налицо. Что оставалось Наталье? Согласиться на развод.

Повел себя порядочно

А сейчас телеведущий снова женился! Едва вернувшись со съемок "Острова" на Филиппинских островах, Пьяных поспешил с Эллой Бойко в загс.

- С Натальей я расстался уже давно, а свадьбу с Элей сыграл только сейчас, - говорит Глеб Валентинович. - Каждому событию - свое время под солнцем! Могу сказать: мы с Элей влюблены друг в друга и очень счастливы вместе!

А как же Наташа? Да прекрасно! Отношения с бывшим мужем у нее... отличные! Как же так? Да элементарно, Ватсон! Пьяных, обзаведясь новой семьей, в отношении первой повел себя порядочно.

- Моя первая жена не работает, - рассказывает телезвезда. - Я обеспечиваю ее и детей. Хочу, чтобы Наташа не знала ни в чем нужды! Плачу за обучение сыновей - тоже. Ивану сейчас 20, он - студент экономического факультета МГУ. А 19-летний Степан - ученик Британской школы дизайна. Танюше скоро будет восемь, она учится во втором классе. Очень пластичная, живая, непосредственная девочка. Обожает танцевать, рисовать и мастерить всякие поделки. Я так сильно люблю ее! Когда уходил из семьи, пообещал дочке: "Папа всегда будет с тобой!" Поэтому мы видимся с ней чуть ли не каждый день. И со всеми детьми у меня - взаимопонимание, крепкая любовь и дружба. Я - счастливый человек, ведь у меня три сына и дочка - моя самая большая гордость в жизни!
 
Наталья Петрова

counter
Comments system Cackle
Загрузка...