Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+31+19

Салат

А
А

Отец столкнул трехлетнего сына с крыши небоскреба

Проживавший в Нью-Йорке украинец решил убить ребенка и покончить с собой, чтобы не отдавать сына жене.

23.12.2013
Источник:Утро.ru
Zahav.ru facebook.com

Проживавший в Нью-Йорке украинец решил убить ребенка и покончить с собой, чтобы не отдавать сына жене

Трехлетний мальчик погиб из-за того, что после бракоразводного процесса родители не смогли договориться об опеке над ребенком. В тот день, когда он должен был явиться в полицейский участок и передать сына матери, отец решил убить его и покончить с собой. 35-летний иммигрант из Украины Дмитрий Канариков поднялся на крышу 52-этажного жилого дома на Манхэттене и столкнул с нее сына, после чего сам шагнул вниз, сообщает Daily Mail.

Спасатели считают, что мужчина толкнул ребенка или сбросил его с крыши, исходя из траектории падения тела. Мальчика нашли на шестом этаже расположенного рядом колледжа. Трагедия произошла в воскресенье после обеда, и в учебном заведении не было учащихся. Прибывшие на место парамедики обнаружили, что мальчик еще жив, однако он умер спустя несколько минут в больнице Святого Луки. Мужчину с крыши никто не толкал – он падал прямо вниз и упал на четвертый этаж этого же здания, от удара скончавшись на месте.

Известно, что Канариков приехал в Нью-Йорк из Харькова несколько лет назад, работал системным аналитиком и жил в Бруклине. СМИ отмечают, что еще несколько месяцев назад его семья казалась образцом для подражания: страница Канарикова в Facebook заполнена счастливыми фотографиями с сыном и женой и трогательными признаниями вроде "Я хочу быть лучшим отцом и мужем – сейчас для меня нет ничего важнее". Однако затем начался бракоразводный процесс, который свидетели называют не иначе как "ожесточенным" и "скандальным".

Канариков после развода остался жить в Бруклине. Сейчас следователи выясняют, знал ли кто-либо из его знакомых о задуманном им накануне

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке