Самые элегантные женщины 2013 по версии Mausner
Фото: Getty Images
Самые элегантные женщины 2013 по версии Mausner

Конец года - время подводить итоги и составлять рейтинги. Одна из самых элегантных женщин нашей страны Ривка Маузнер, создавшая бренд одежды для успешных женщин Mausner, а вместе с ним - и всю деловую моду Израиля, предлагает свой рейтинг женщин, которые не изменяли своему стилю и были наиболее элегантны в 2013 году.

Ривка Маузнер. Фото: Mausner

 

Ривка не расставляет женщин по местам в рейтинге (стиль каждой из них заслуживает внимания) и не предлагает Вам копировать их одежду и стиль. Каждая из вошедших в рейтинг может служить источником вдохновения, новых идей и решений, которые могут быть Вам полезны при формировании Вашего гардероба, созданного для успеха.

Ривка Маузнер. Фото: Mausner

 

Небрежный шик Карлы Бруни

Карла Бруни, супруга экс-президента Франции Николя Саркози, - бывшая модель и певица. Но далеко не все модели столь элегантны. Карла умеет с необыкновенным шиком носить платья, выбирая модели с интересными деталями - разрезами, складками, драпировками на талии и груди.

Карла Бруни. Фото: Getty Images

 

В этом году, когда ей меньше приходится бывать на официальных мероприятиях, Карла с удовольствием демонстрировала безупречные образцы стиля casual - прямые или чуть расклешенные брюки и джинсы, юбки в сочетании с трикотажным верхом. Кардиганы - излюбленная повседневная одежда, которая идеально сидит на стройной фигуре. Надо отдать должное такту Карлы Бруни, рядом с экс-президентом Франции ее видят, как правило, в туфлях-балетках, ведь Николя Саркози - небольшого роста.

Карла Бруни. Фото: Getty Images

 

Кристин Лагард, элегантная и влиятельная

Одна из самых влиятельных женщин в мире, глава Международного валютного фонда, француженка  Кристин Лагард, являет собой образец безупречного вкуса в выборе одежды. Казалось бы, как можно проявить собственный стиль, будучи постоянно зажатой рамками протокола? Кристин предпочитает и в деловой, и в частной жизни одежду сдержанных цветов. Но они, как правило, дополнены интересными деталями - крупными пуговицами, интересными платками или бусами.

Кристин Лагард. Фото: Getty Images

 

Еще будучи министром финансов Франции, госпожа Лагард на вопрос о дороговизне бензина заявила: "Не хватает денег на бензин? Пересаживайтесь на велосипед!" И сама нередко передвигается на велосипеде, оставаясь при этом безупречно элегантной.

Мишель Обама - классика с изюминкой

Супруга президента США Мишель Обама неоднократно входила в различные рейтинги элегантно одетых женщин. О ее стиле в США даже вышла книга, с конкретными советами о том, как одеваться, чтобы выглядеть как первая леди. Мишель Обама любит и умеет экспериментировать с цветом, и не боится ярких красок в одежде. Причем яркие и насыщенные, как правило, не аксессуары, а именно цвета ее платьев и костюмов.

Мишель Обама. Фото: Getty Images

 

Зачастую это классический крой вещи и яркий цвет - насыщенный фиолетовый, глубокий синий, нежный цвет лососины. Любит Мишель Обама и платья четкого кроя, нередко с большим вырезом. Она прекрасно умеет сочетать платья с кашемировыми кардиганами.

Интересный ход - она, как правило, носит туфли телесного цвета, которые зрительно удлиняют ноги.

А еще Мишель Обама проявляет в выборе одежды патриотизм, выбирая вещи, в основном, от американских дизайнеров.

Авторитетная Эвелина Хромченко

Появляясь практически ежедневно в эфире популярного российского телеканала, Эвелина Хромченко стала для многих не только модным экспертом, но и настоящей иконой стиля. Давая модные советы, в том числе об использовании цвета, в своем гардеробе модный эксперт, как правило, предпочитает вещи черного цвета или классическое сочетание черного и белого. А вот для выхода в свет выбирает наряды смелых цветов и фасонов от ведущих мировых брендов.

Эвелина Хромченко. Фото: Getty Images

 

Эвелина Хромченко всегда использует массу интересных аксессуаров, и носит их с необыкновенным шиком. Обувь - всегда на высоких каблуках. Известно ее высказывание:  "никогда женщина не бегает так быстро и так эффективно, как на десятисантиметровых каблуках". Ну что ж, это своего рода жизненная позиция элегантной женщины, для которой быть стильной - это часть профессии.

Эвелина Хромченко. Фото: Getty Images

 

Молодая мама - принцесса Кейт Миддлтон

Даже во время беременности стиль одежды Кейт Миддлтон неизменно привлекал внимание. Кстати, всю первую половину беременности принцесса Кейт с удивительным мастерством подбирала одежду таким образом, чтобы не привлекать излишнее внимание к своему "интересному положению". Элегантные пальто поверх платьев, интересный силуэт - все это знаки фирменного стиля Кейт.

Кейт Миддлтон. Фото: Getty Images

 

Сейчас, став молодой мамой, принцесса не изменяет классическому стилю и продолжает одеваться, в основном, в пастельных тонах. Кейт не носит массивных украшений, как правило, избегает ярких принтов и сложных причесок. Интересно, что Кейт Миддлтон не всегда появляется в одежде от именитых дизайнеров, предпочитая им модели вполне демократичных марок.

Юная и стильная Эммa Уотсон

Задача молодой актрисы Эммa Уотсон - доказать, что она способна на что-то большее, нежели прославившая ее роль Гермионы в фильмах о Гарри Поттере. А вот как одна из "икон стиля" она уже утвердилась. Кроме того, Эммa с 2011 года является лицом Дома Lancôme, который, как правило, выбирает самых красивых и ярких звезд.

Эмма Уотсон. Фото: Getty Images

 

Сама юная актриса косметику использует очень умеренно, даже, можно сказать, скупо. В одежде любит смелые решения (но не шокирующие). Хотя несколько лет назад всевидящие папарацци заметили, что одно из платьев закреплено на теле звезды при помощи… скотча. Для вечерних выходов Эммa Уотсон часто выбирает кружевные платья, достаточно открытые. В своих интервью молодая актриса не раз заявляла, что воспринимает моду как способ самовыражения. А значит, от нее стоит ожидать еще множество стильных и интересных образов.

Энн Хэтэуэй, звезда "красных дорожек"

Кому же еще не блистать элегантностью, как Энн Хэтэуэй, чья самая звездная роль в фильме "Дьявол носит Prada" напрямую связана с модой?  После выхода этого фильма в гардероб Энн для выходов в свет вошли приталенные платья new look, модели прямого кроя в стиле 60-х и платья-бюстье, и даже мини-платья. Даже в пору студенческой юности она не решалась на радикальное мини, но, как говорится, положение обязывает.

Энн Хэтэуэй. Фото: Getty Images

 

"Я отношусь к выбору одежды как к интеллектуальной игре" - говорит Энн Хэтэуэй, и доказывает это. Она прочно входит в рейтинги стильно одетых знаменитостей, поэтому ведущие модные марки буквально выстраиваются в очередь, чтобы предоставить ей одежду для торжественных выходов.

Многие из нас, стремясь проявить индивидуальность в одежде, боятся пересечься с женщинами, одетыми в те же вещи, что и мы. В поиске своего подхода к элегантности, действительно, лучше выбирать одежду тех марок, которые предпочитают выпускать вещи ограниченным тиражом (Limited Edition). К таким маркам относится израильский модный дом Mausner, который помогает нам оставаться элегантными и неповторимыми.

Ривка Маузнер. Фото: Mausner

counter
Comments system Cackle
Загрузка...