Новогоднее мероприятие от "Бурса ле-тахшитим"
Фото: thebursa.co.il
Новогоднее мероприятие от "Бурса ле-тахшитим"

В честь наступающего Нового года сеть ювелирных изделий "Бурса ле-тахшитим" предлагает особое новогоднее мероприятие:

при покупке одного украшения с бриллиантами, любого из представленных в ассортименте, вы сможете получить еще два украшения в подарок!

 

Если это украшение с бриллиантами из новой коллекции "Зима 2014", вы получаете два украшения в подарок и скидку 100 шек.

 

Мероприятие продлится только до 31 декабря!

Также специально к новогодним праздникам сеть "Бурса ле-тахшитим" предлагает новую модель часов Calex Spiral Heart Lady. Этот элегантный и изысканный аксессуар стал предметом желания многих женщин.

Коллекция Calex традиционно находится в списке праздничных покупок. И новая модель Calex Spiral Heart Lady, разработанная на основе Calex I Do Lady, заняла в нем особое место. Эти часы выглядят очень статусно и, вместе с тем, романтично. Наиболее интересной деталью является прозрачное окошко, расположенное под цифрой 12. Чтобы усилить романтический эффект, окошко выполнено в форме сердца. В него инкрустирован красный рубин, символизирующий нерушимость любви. И именно над ним сомкнутся резные стрелки, начиная отсчет новому году и новым счастливым отношениям. Благодаря этому окошку можно увидеть биение чуткого часового механизма. И это тоже очень символично. Наблюдение за ходом времени никогда не было столь увлекательным...

 

Надежный круглый корпус, циферблат диаметром 35 мм, решенный в нежных цветовых оттенках, изящные стрелки – это очередная интерпретация духа и буквы коллекции Calex. 8 бриллиантовых меток, дополняющие цифры 3, 6 и 9, идеально сочетаются с 60 бриллиантами особой огранки по периметру корпуса часов.

Сам корпус и стрелки представлены в двух вариантах: нержавеющая сталь цвета шампанского и нержавеющая сталь серебристо-белого цвета с элементами, покрытыми розовым золотом. Браслет, выполненный из идентичного корпусу материала, украшен изящной застежкой.

 

Часы Calex Spiral Heart Lady, как и полагается швейцарскому механизму, водонепроницаемы (до 50 м). Каждая версия выпущена в ограниченном количестве – не более 300 штук по всему миру. Модель с корпусом, не инкрустированным бриллиантами, выпущена в количестве 2000 штук.

Все украшения и престижные аксессуары можно приобрести в любом из филиалов сети "Бурса ле-тахшитим" по всей стране.

 

Для участия в новогоднем мероприятии и получения купона: http://www.thebursa.co.il/campaigns/ny2014/

На правах рекламы

counter
Comments system Cackle
Загрузка...