Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

10 решающих секунд

Представители компании Heineken поставили в Соединенных Штатах Америки очень интересный рождественский эксперимент.

02.01.2014
Heineken
Фото: youtube.com

Как многие из нас считали в детстве, зимние праздники - это период чудес и пора, когда сбываются мечты. И для некоторых в этот замечательный период обстоятельства действительно складываются так, что дают возможность воплотить в жизнь свои самые смелые желания. Не секрет, что изрядное количество людей хотело бы почувствовать себя звездами и выступить на настоящей сцене перед огромной аудиторией зрителей. Только хватит ли у них на это смелости?

Представители компании Heineken поставили в Соединенных Штатах Америки очень интересный рождественский эксперимент. Ничего не подозревающих людей пригласили спеть знаменитые рождественские песни вроде Jingle Bells, Deck the Halls и The 12 Days of Christmas в закрытую приватную комнату с караоке-системой. Люди охотно соглашались, ведь многие были в компании своих друзей и не ожидали никакого подвоха. Но в тот момент, когда участники начинали петь, ширмы фальшивой комнаты опускались и открывали взору ошеломленных вокалистов интерьер профессиональной студии. Более того, участникам сообщалось, что сейчас их выступление будут транслировать в режиме реального времени для многотысячной аудитории зрителей: на стадионе в перерыве спортивного состязания, на уличных рекламных экранах и даже в городских такси. И у "жертв эксперимента" есть всего 10 секунд, чтобы принять решение, продолжить петь или нет. Конечно же, на это осмелились не все, но у некоторых все же хватило храбрости.

Получилось очень весело и интересно, и вы сами можете в этом убедиться:

А хватило бы на такое смелости у вас? Пиво Heineken поздравляет вас с Новым годом и желает, чтобы будущий год был наполнен приятными сюрпризами! Ищите нас на Стиль любителей пива.

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также