Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+28+21

Салат

А
А

Стильные гости Недели высокой моды в Париже

Когда разговор заходит о модных образах, куда же без креативного директора японского Vogue Анны Делло Руссо?

24.01.2014
Источник:FashionTime
GettyImages

Из года в год список главных гостей дефиле Недели Высокой моды в Париже, как правило, не меняется. Все те же главные редакторы, все те же it-girls, все те же модели, певицы и актрисы постоянно посещают показы Christian Dior, Versace и Chanel. Неизменно и то, что каждый сезон эти героини выбирают самые стильные образы. Конечно, на парижской Неделе моды можно увидеть и новых, менее известных, но не менее стильных персонажей. Изучив наряды и тех и других, FashionTime.ru выбрал лучшие образы гостей Недели высокой моды в Париже.

Когда разговор заходит о модных образах, куда же без креативного директора японского Vogue Анны Делло Руссо? В меховой розовой шапке-скафандре от Chanel и нежно-розового цвета пальто она посетила показ Sciaparelli, а платье Saint Laurent с принтом в виде поцелуев и шубу приберегла для дефиле Giambattista Valli.

Анна Делло Руссо. Фото: Getty Images


Неделю Высокой моды в Париже буквально захватили россиянки. Одна из них, Лена Перминова, выглядела как настоящая леди.На показ Giambattista Valli русская it-girl пришла в пальто цвета топленого молока с объемными цветами, а дефиле Christian Dior наблюдала в нежно-розового цвета пальто и черной юбке-карандаше.

Ретро-образ 50-х годов, составленный из платья в клетку с крупными пуговицами и длинными рукавами и белого берета, примерила Мирослава Дума. В нем она посетила дефиле Christian Dior. А на показ Giambattista Valli Дума пришла в изумрудного цвета платье и пальто с леопардовым принтом.

Дизайнер Ульяна Сергеенко как всегда пропагандировала стиль русской дворянки, выбрав платье цвета хаки, украшенное медалями.Директор моды журнала Tatler Анна Зюрова была замечена на улицах Парижа в летящем платье в мелкий горох и нежно-голубого цвета пальто в стиле кейп.И еще одна русская модница актриса Ольга Куриленко посетила показ Christian Dior в укороченном топе и темно-синей юбке на завышенной посадке.

Ольга Куриленко. Фото: Getty Images

Главной модной вещью, которую не забыла надеть ни одна fashionista, стала верхняя одежда.

Директор моды британского журнала Tank Magazine Кэролайн Исса выгуливала свое нежно-голубого цвета пальто oversize, главный редактор Vogue Карин Ротфельд поддержала тренд на клетку, а топ-модель Эль Макферсон выбрала расширяющееся к низу пальто с цветочными узорами.Были и платья. Актриса Кейт Босуорт, к примеру, посетила показ Рафа Симонса в маленьком платье из металлизированной ткани с графическим принтом. А Леди Гага пришла на шоу своей подруги Донателлы Версаче в черном платье с капюшоном, тем самым поддержав тему показанной Versace Atelier коллекции.

Автор: Ольга Свирина

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Можно также обсудить статью в Фейсбуке https://www.facebook.com/zahav.ru