Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Хайди Клум рассталась с женихом

Известная немецкая топ-модель рассталась со своим бойфрендом Мартином Кристеном, который был ее телохранителем.

29.01.2014
Источник:Дни.ру
GettyImages

Известная немецкая топ-модель Хайди Клум рассталась со своим бойфрендом Мартином Кристеном, который по совместительству был ее телохранителем. Теперь манекенщица вновь пополнила ряды завидных невест.

Хайди Клум порвала все отношения со своим бывшим женихом, 45-летним Мартином Кристеном. Пара разошлась несколько недель назад после бурного романа, длившегося полтора года.

Кроме того, экс-возлюбленные также прекратили профессиональные отношения. 40-летняя Хайди наняла себе нового телохранителя, сообщают 7 Дней. "Мартин был рядом с Хайди в непростое для нее время. Она всегда будет благодарна ему за это. Они больше не вместе. В свое время они очень поддерживали друг друга, но жизнь идет и нужно двигаться дальше. Но они по-прежнему остаются хорошими друзьями", – сказал друг Клум.

Хайди Клум и Мартин Кристен начали встречаться через несколько месяцев после того, как модель подала на развод с певцом Силом. В августе 2012 года появились первые слухи о ее романе с телохранителем, а в сентябре модель подтвердила их. К тому времени Кристен уже четыре года работал ее охранником.

Мартин Кристен не раз предлагал Хайди Клум пожениться. Однако модель заявляла, что сделает это только в случае, если мужчина подпишет брачный контракт и откажется от притязаний на ее 70-миллионное состояние. Согласно условиям договора, на котором настаивала Клум, в случае развода ее мужу "не досталось бы ни копейки".

Хайди Клум воспитывает четверых детей: девятилетнюю Лени, восьмилетнего Генри, семилетнего Йохана и четырехлетнюю Лу. Младших детей она родила от бывшего супруга Сила, а Лени – от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе.

Хайди Клум. Фото: Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке