Дочь стала раздражать Марка Захарова
Фото: kino-teatr.ru
Дочь стала раздражать Марка Захарова

Режиссер, художественный руководитель Московского театра "Ленком" Марк Захаров рассказал о своих отношениях с дочерью Александрой. По признанию Народного артиста СССР, ее чрезмерная забота с возрастом стала раздражать.

"Мы с женой – ее единственная семья, и последнее время Саша настолько активно обо мне заботится, что меня это стало раздражать: "Застегнись!", "Почему не поел вовремя?!", "А это тебе нельзя!" – рассказал Марк Захаров.

По его словам, он даже злится на Александру: "Я злюсь, а она понимает, что возраст у меня уже не самый детский...". При этом режиссер переживает, что личная жизнь у его единственного ребенка не сложилась.

"С театром у нее все хорошо, но личная жизнь Саши не сложилась. Меня этот факт не может не расстраивать. Не сложилось не из-за меня или рано прочитанного Бердяева, а... из-за одного из кинорежиссеров. Она играла у него главные роли в двух фильмах – "Криминальном таланте" и "Заложнице", между артисткой и режиссером возникли отношения, которые предполагают уход мужчины из семьи. Но этого не произошло", – цитируют его 7 Дней.

По словам Захарова, позже у Александры были и другие любовные истории, но режиссер никогда не вмешивался. "А потом жалел, что не помог дочери устроить личную жизнь. Брак с Владимиром Стекловым не заладился. В совместной поездке в Америку на съемках фильма "Приговор" их отношения почему-то переполнились негативом, и они расстались".

Говоря о работе дочери в театре, худрук "Ленкома" не без гордости отметил: "Дочь стала ведущей артисткой, ей дали звание народной, а недавно и два ордена. У нее есть фанаты, которые аплодируют, когда она выходит на сцену. Раз в год в театре проходит тайное голосование, которое определяет лучшие женскую и мужскую роль, роль второго плана, лучший цех и так далее. Она несколько раз получала признание коллег".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...