Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

Ирина Шейк разделась в Сочи

Ей удается одинаково хорошо выглядеть как на ковровых дорожках и обложках журналов, так и в домашней обстановке.

06.02.2014
Источник: dni.ru
Zahav.ru instagram.com

Топ-модель Ирина Шейк решила поддержать Олимпиаду в Сочи своим снимком. Модель позирует на кровати, а на свою грудь она положила перчатки.

Ирина Шейк прибыла в олимпийский Сочи. Возлюбленная футболиста Криштиану Роналду готовится к церемонии открытия Олимпиады. Ей удается одинаково хорошо выглядеть как на ковровых дорожках и обложках журналов, так и в домашней обстановке.

При этом она не забывает о своих многочисленных поклонниках. На этот раз Ирина решила порадовать их пикантным снимком. На фотографии, опубликованной в ее блоге в одной из социальных сетей, девушка позирует без одежды. На ней лишь бейсболка, а также перчатки. Ими Ирина прикрыла свою грудь. На живот Шейк положила игрушечного Леопарда, который является одним из талисманов Игр.

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk


Меж тем ничего не известно о том, прибудет ли в олимпийский Сочти португальский футболист Криштиану Роналду. Не так давно появилась информация о том, что он все-таки решился жениться на российской топ-модели. Торжественную церемонию влюбленные планируют провести недалеко от родины спортсмена – на острове Порту-Санту.

Напомним, игрок сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду и Ирина Шейк встречаются с весны 2010 года. Топ-модель дождалась от португальского красавчика предложения руки и сердца. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие. Ирина Шейк, говоря об отношении к Роналду, призналась: "Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными".

Читайте также