Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Салат

А
А

Грачевский разводится с молодой женой

Борис Грачевский оставит Анне квартиру и обязуется перечислять алименты на содержание их полуторагодовалой дочери Василисы.

10.02.2014
Источник:Дни.ру
Creative Commons

Режиссер Борис Грачевский разводится со своей молодой супругой. Основатель киножурнала "Ералаш" и его жена Анна приняли это решение после трех с половиной лет совместной жизни.

Супружеская пара на днях посетила адвокатов, сообщает Heat.ru. В офисе юристов Грачевские провели не более полутора часов, после чего разъехались на разных автомобилях. По некоторой информации пара уже договорилась об "отступных". Борис Грачевский оставит Анне квартиру в столице и обязуется перечислять алименты на содержание их полуторагодовалой дочери Василисы.

"Мы с Борисом действительно решили расстаться, – не стала скрывать Анна Грачевская. - Это решение далось нам нелегко, учитывая, что у нас маленькая дочь. Мне нелегко, ведь теперь придется начинать жизнь с нуля. Но я рада, что мы с Борисом расходимся мирно, сохраняя человеческое лицо".

Сам Грачевский не хочет, чтобы его развод с супругой стал достоянием общественности. Он всячески отрицает крушение их с Анной семьи: "Какой еще развод? Кто вам такое сказал? У нас все хорошо".

Борис Грачевский, Анна Панасенко. Фото: youtube.com, instagram.com/anna_grachevskaya

 

Борис Грачевский и харьковчанка Анна Панасенко поженились в мае 2010 года после двухлетнего романа. Примечательно, что режиссер в 2009 году развелся со своей первой супругой Галиной после 35 лет совместной жизни. Его дети от прежнего брака, сын и дочь, полностью порвали все отношения с отцом из-за ухода к молодой любовнице.

После развода Грачевский заявил: "В принципе, я был готов сохранять с ними нормальные отношения, но со мной общаться не хотят. Ни дочь, ни бывшая жена, которую я зову вдовой, потому как мужа у нее нет, – для нее он умер. Мне этот факт очень тяжело принять, я пытался идти навстречу, но тщетно".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке