Сестра Джулии Робертс назвала виновницу своей смерти
Фото: Getty Images
Сестра Джулии Робертс назвала виновницу своей смерти

Нэнси Мотс оставила записку на пяти листах

Сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс Нэнси Мотс, тело которой было найдено 9 февраля в ее доме в Лос-Анджелесе, оставила предсмертную записку. В послании на пяти листах она объясняет причины, по которым решилась на самоубийство.

"Речь однозначно идет о самоубийстве. В предсмертной записке на трех страницах она описала свои отношения с Робертс и дала понять, что актриса подтолкнула ее к этому шагу. На двух остальных листах Мотс извиняется перед мамой и женихом Джоном Дилбеком", - цитирует New York Daily News источник, близкий к семье погибшей.

По информации издания, в последние дни Мотс находилась в подавленном настроении. "Моя "сестра" заявила, что ей достаточно любви ее фанатов и друзей", - написала Мотс 20 января в своем микроблоге. "Вы на самом деле хотите быть поклонниками такого жестокого человека? Ее даже нельзя назвать хорошей актрисой" - добавила она позже. "Моя собственная семья отказалась от меня", - пожаловалась 37-летняя женщина 22 января.

Тело Мотс в наполненной ванне 9 февраля обнаружил ее жених. Рядом нашли лекарственные препараты, купленные по рецепту и без него. Следователи предположили, что сводная сестра Робертс совершила самоубийство. Вскрытие провели 11 февраля, однако для установления точной причины смерти нужны еще токсикологические тесты.

В прошлом году Нэнси Мотс дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как Джулия Робертс со своим братом Эриком издевались над ней из-за лишнего веса. В 2010 г., после очередного нелестного высказывания знаменитой сестры она решилась на операцию по уменьшению объема желудка. В результате Мотс удалось похудеть до 70 кг, после чего ее жизнь "полностью изменилась". В частности, Джулия Робертс помогла сестре устроиться на работу. "Это только начало пути. Мы не сможем исправить все в одночасье только потому, что я стала худой", - говорила Мотс в интервью. В мае этого года она планировала выйти замуж.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...