Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Салат

А
А

Стильные образы от Honigman

Традиционно цветом страсти считается красный цвет. И с этим не поспоришь. Ярко красный пиджак стал главным акцентом романтичного образа.

13.02.2014
Honigman2
Фото: Honigman

День Всех Влюбленных уже совсем близко, многие уже подготовили оригинальные подарки своим половинкам. Те, кто не подготовился заранее, всегда могут рассчитывать на флористов-кудесников, которые создают настоящие шедевры из обычных, а порой из совсем необычных цветов.

В профессиональной флористике, как и в дизайне одежды, выявляются модные тенденции сезона. Законодателем цветочной моды, конечно же, является Голландия. Ежегодно, два раза в год проходят выставки флористов, на которых гуру в мире флористики обозначают новые тенденции в мире цветочной моды.

Специально ко Дню Всех Влюбленных стилисты модного дома Honigman создали несколько гармоничных образов, послуживших вдохновением для романтичных букетов для него и для нее.

Цвета страсти для нее 
 
Традиционно цветом страсти считается красный цвет. И с этим не поспоришь. Ярко красный пиджак стал главным акцентом романтичного образа от Honigman. Черная блуза с тонкими линиями красного оттенка и черные брюки – прекрасный фон для основного акцента. Легкий, но объемный шарф с красно-белыми цветами на черном фоне, крупные серьги и небольшой клатч – стильные аксессуары, которые придают образу особый шик.

Honigman1

 

Несмотря на то, что красные розы являются, пожалуй, самым популярным цветком в День Всех Влюбленных, огромный выбор живых и ярких цветов вдохновляет профессионалов создавать менее банальные букеты, например букетик из ветрениц (или анемон) различных оттенков. Кстати, красные ветреницы очень похожи на маки. Огромное преимущество этого цветка в том, что его многочисленные оттенки идеально между собой сочетаются. В День Всех Влюбленных особенно романтично будет смотреться плотный букетик из ветрениц в красно-синей гамме (красные, сиреневые, фиолетовые, бордовые) с вплетением белых цветов. Букет не должен быть слишком большим, но все же больше традиционного букета невесты. Самое приятное, что такой букет можно подарить женщине любого возраста и любого статуса. Ветреницы станут ненавязчивым, но очень приятным подарком и при романтическом свидании, и просто в качестве знака внимания. Кстати, от любой упаковки в этом случае лучше отказаться полностью. Ленты тоже будут лишними.

Приятные сюрпризы для него

День Всех Влюбленных – это праздник для двоих, поэтому прекрасная половина человечества будет не только получать, но дарить подарки. Можно пригласить любимого человека в ресторан на романтичный ужин, сходить в кино или просто прогуляться по любимым местам. Черно-белое платье со звериным принтом, коротким рукавом и высоким воротником идеально подойдет для любого из этих случаев. В качестве аксессуаров лучше использовать золотистые браслеты различной ширины, которые вполне гармонично смотрятся на обеих руках, золотистые серьги и цепочка с крупными белыми камнями, и широкий черный пояс с золотистой пряжкой, который подчеркнет талию и придаст элегантности образу.

Хотите сделать необычный жест? Подарите ему букет цветов

Принято думать, что цветы уместно дарить только женщинам, но это совсем не так. Существуют даже особые, более строгие правила для составления по-настоящему мужских букетов. Основными мужскими цветами считаются розы, гладиолусы, хризантемы, а также антуриумы и орхидеи. Оттенки должны быть яркими и насыщенными, как символ энергии и активности. Желто-красные, темно вишневые и зеленые – идеальные цвета для мужских букетов. Ни в коем случае не должно быть пастельных оттенков.

Форма букета должна быть вытянутой, чтобы весь букет был направлен вверх, иметь строгую линейную асимметричную или симметричную форму. Таким образом букет символизирует мужское начало. Крупный цветок антуриума в центре букета – отличное решение.

Honigman

 

И помните, что День Всех Влюбленных – это всего лишь повод порадовать друг друга приятными мелочами и романтическими поступками, которым всегда найдется место в оставшиеся 364 дня.

Одежда и aксессуары: Honigman

Стилист: Александра Сивакова

Фотограф: Мория Нева

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также