Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Салат

А
А

Женщина с цементным лицом готовa к свиданиям

Американка стала одной из жертв пластического самозваного хирурга, делавшего инъекции из цемента.

14.02.2014
cement_face
Фото: youtube.com

Американка Раджи Наринесинг стала одной из жертв пластического самозваного хирурга, делавшего клиенткам инъекции из смеси клея и цемента. После операции ее лицо настолько деформировалось, что она старалась лишний раз не выходить из дома. Но, похоже, у ее истории будет счастливый финал, пишет Huffington Post. Сейчас 46-летняя жертва красоты чувствует, что готова снова пойти на свидание.
 
Жизнь Наринесинг превратилась в кошмар девять лет назад. Сделав операцию по смене пола, она хотела превратиться в "женщину своей мечты", но денег на услуги лицензированного хирурга не было. Тогда она обратилась в подпольную клинику, где ей сделали несколько "уколов красоты" в лицо, бедра, ягодицы и грудь.
 
"Сначала я выглядела чудесно. Но однажды на одной стороне лица вздулась шишка, она становилась все больше и больше, мне было очень больно. А потом она лопнула. Это было ужасно", – рассказала женщина. Лицо деформировалось, под кожей образовались твердые узлы. С тех пор Наринесинг сделали несколько операций, чтобы исправить положение. "Сейчас я чувствую себя намного увереннее, и если нанести макияж, то выгляжу довольно экзотично", – считает она.
 
Самозваный хирург, к слову, уже понес наказание. В поле зрение полиции он попал в 2011 г. после того, как стало известно еще об одной его жертве, которой он закачал в ягодицы цемент, суперклей и спрей, которым обычно заполняют проколотые автомобильные шины. В настоящее время он отбывает срок в тюрьме за ведение медицинской практики без лицензии.

Источник: Утро.ru

Читайте также