Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Лариса Гузеева стала израильтянкой?

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева стала гражданкой Израиля. Oна репатриировалась в начале месяца.

18.02.2014
Источник:IzRus
Creative Commons

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева стала гражданкой Израиля, утверждают российские профильные издания. По их данным, она репатриировалась в начале месяца и старается не афишировать это. Согласно другой версии, она приехала в Израиль подлечиться. Российская актриса театра и кино Лариса Гузеева, ведущая сверхпопулярной передачи "Давай поженимся" на Первом российском канале, стала гражданкой Израиля, утверждают профильные издания. По их данным, Гузеева репатриировалась в начале текущего месяца и старается не афишировать это.

Сетевой журнал Lifestyle цитирует 55-летнюю актрису, которая заявила, что она с семьей "две недели наслаждались отдыхом, купались в Мертвом море, посмотрели страну, взяли напрокат машину". При этом издание отмечает, что "в Израиле Гузеева обратилась к представителям министерства абсорбции, которые помогают новым гражданам найти в стране место жительства. Лариса, ее дочь Ольга и муж Игорь Бухаров находятся в Тель-Авиве, где пытаются не привлекать к себе лишнего внимания".

Другие СМИ утверждают, что актриса приехала в Израиль лечиться. На официальном сайте Гузеевой никаких сообщений по поводу того, что она делает в еврейском государстве нет. Гузеева, сыгравшая десятки ролей в театре и кино С 2008 года работает на Первом канале российского ТВ.  Роль ведущей телепрограммы "Давай поженимся" принесла ей в 2009 г. звание лауреата российской национальной телевизионной премии ТЭФИ.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке